steam PS4 PSN分别是什么?哪个玩游戏好一点

不能超过7汉子7
Steam平台是美国Valve公司旗下的一款数字平台,也是目前全球最大的综合性数字游戏软件发行平台。玩家可以在该平台购买正版游戏或者软件。(百度来的)
PSN,PlayStation Network。和上面功能类似,但PSN是SONY平台专属的一个游戏平台,其上发布PSP-PSV-PS2-PS3-PS4等SONY出品的游戏机的专用游戏。大多都是需要付费的。
PS4,是一个SONY出品的游戏主机的名称。是目前sony主打的一款游戏机。
玩游戏嘛。前两者都是游戏平台,只负责交易游戏,能玩游戏的就是ps4.
追问
steam上出来CSGO和DOTA2以外有木有其它游戏了?
匿名用户
steam是平台,ps4是设备,PlayStation Network(PSN)是索尼电脑娱乐为PlayStation提供的免费网络。(貌似ps里面要收会员费的)pc党:origin,steam。主机党:xbox,ps。
追问
正在纠结该买主机还是换一个好一点的电脑
steam里面出来CSGO DOTA2之外有没有其它什么游戏?