目前1500到2000的手机性价比最高是哪个?

葬温柔0335
你好
国产机卖得好的越来越多 最近下面的都很好
1、联想乐phone双核p700i价格刚刚上市不久 有三种颜色可以选择入手
在1400左右 配置很高 大屏2500大电池 运行游戏非常流畅
2、联想乐Phone K860 四核手机是联想 乐phone 系列配置最高的手机 参考报价:2188 单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1280x720像素
3、天语大黄蜂2是大黄蜂的升级版 外观全新的设计 配置非常顶尖 1g内存
参考价格1999 主屏:4.5英寸 1280x720像素屏幕视觉感受非常好 性价比第一的国产机
4、华为荣耀。1600的价格可以入手 这个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双核高通的MSM8255T CPU 性能PK小米 512的RAM 800W摄像头
5、360特供机 跟海尔合作的手机 配置远超三星9100 价格却只有不到2000 性价比很高
性价比之王 小米1和小米1s价位在1500左右 也可以入手 手机配置很高 但是质量一般 返修率很高 而且售后很一般 或许以后会改善的
小米2等一段时间也会上市 1999的价格很诱人 跑分网 确实是一部值得等待的好手机
品牌机还是首选 质量技术更高一些
1、三星5830i 价格1400 非常漂亮 很火的手机 也值得入手
2、htc是智能机里面名气很高的 g13只要900元就可以入手 g10 g12 g14也是很好的手机 性价比不错
3、魅族Mx 1600 分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!去年Mx卖到2499的高价位
4、摩托罗拉defy ME525+ 价格在1500 这个我也不用解释了 目前销量很好 1GHz的德仪的OMAP3620CPU。也带LED补光灯的500W摄像头 moto性价比最高的手机 三防 防水防尘抗磨
5、索爱lt22i 是lt26的缩水版 目前是全球最佳拍照手机 配置还不错 1300w摄像头 超薄机身 外观很漂亮
满意请采纳。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机很不错的,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:后置摄像1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。
4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持快充。续航更持久,重度用户可使用1.5天。
5、特点:荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
c19夏尾
米三或者米四
追问
就这2个  全是米系列
追答
说实话好用,魅族我真的不推荐
lhxism1314
我很喜欢我的OPPO R6007,挺好的,1800,
追问
,性价比跟小米怎样
追答
我不懂,但是我的这个用着挺舒服
匿名用户
华为,