1500-2000左右性价比高的手机是哪款?

1、配置目前是主流,四核;2、屏幕大点的,4.5以上的;3、价格在1500-2000之间,不要超出,预算就这么多;4、不要山寨的,必须是品牌机;5、小米不要,发热太恐怖,... 1、配置目前是主流,四核;
2、屏幕大点的,4.5以上的;
3、价格在1500-2000之间,不要超出,预算就这么多;
4、不要山寨的,必须是品牌机;
5、小米不要,发热太恐怖,帮忙推荐发热低的,功耗低的。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V10,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
匿名用户
这个价位想要买三星、苹果的就没戏了,cpu还得是四核,那就得选择国产了,其实国产手机现在的性价和做工还是不错的,只是因为 在品牌宣传和知名度上稍弱而已。
回到楼主提的问题,四核的4.5+的屏幕+品牌机在这个价位的据我所知有华为荣耀2和同洲飞phone,价格都是1800左右吧,2个品牌也都 不弱,都是上市公司。性能上2部手机相差不大,都是四核,2G的超大运行内存,不同的是飞phone是金属机身,外观上看起来比较贵气,荣 耀2是塑料的;另外飞phone带一个双屏互动的功能,可以使手机和电视互通视频,手机控制电视(这点我个人是非常喜欢的)。
我自己现在用的就是这款飞phone,感觉还不错的,当然每个人需求不一样,看你自己怎么选了。
抽风的度娘Tc
手机类型
3G手机,智能手机,商务手机
外观设计
直板
主屏尺寸
4.5英寸
触摸屏
电容屏,多点触控
主屏材质
IPS
主屏分辨率
1280x720像素
主屏色彩
1600万色
屏幕像素密度
326ppi
网络类型
单卡双模
网络模式
GSM,WCDMA
数据业务
GPRS,EDGE,HSDPA
支持频段
2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz
键盘类型
虚拟键盘
机身颜色
黑色,黑白色
手机尺寸
134x67.5x10.5mm
手机重量
145g
操作系统
Android OS 4.0
用户界面
Emotion UI 1.5
核心数
四核
CPU型号
海思K3V2
CPU频率
1433MHz
RAM容量
1GB和2GB
ROM容量
8GB
存储卡
MicroSD卡
扩展容量
32GB
SIM卡类型
SIM卡
电池类型
可拆卸式电池
电池容量
2230mAh
理论通话时间
780分钟
理论待机时间
541小时
输入法
手写,笔画,拼音输入法
输入方式
手写
通话记录
已接 已拨 未接电话
通讯录
名片式存储
短信(SMS)
支持
彩信(MMS)
支持
录音功能
支持
飞行模式
支持
情景模式
支持
主题模式
支持
闹钟功能
支持
计算器
支持
日历功能
支持
GPS导航
内置GPS,支持GPSone
电子罗盘
支持
感应器类型
重力感应器,光线传感器,距离传感器
3D加速
支持
摄像头
内置
摄像头类型
双摄像头(前后)
前置摄像头像素
130万像素
后置摄像头像素
800万像素
传感器类型
CMOS
闪光灯
LED补光灯(双)
自动对焦
支持
图像尺寸
最大支持3264×2448像素照片拍摄
视频拍摄
1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
视频播放
支持MPEG-4/H.263/H.264/WMV9等格式
音频播放
支持MP3/AAC/MID/OGG等格式
图形格式
支持JPEG等格式
收音机
支持
应用特点
内置智慧云,百度搜索等
蓝牙传输
支持蓝牙3.0
WLAN功能
WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
浏览器
支持
数据接口
Micro USB v2.0
耳机插孔
3.5mm
电子邮件
支持
世界时间
支持
办公工具
TXT,Quick Office,Adobe PDF
包装清单
主机 x1锂电池 x1数据线 x1充电器 x1快速指南 x1售后服务手册 x1安全说明 x1宣传卡片 x1
保修政策
全国联保,享受三包服务
质保时间
1年
质保备注
主机1年,电池6个月,充电器1年
客服电话
400-830-8300;400-690-2116;800-830-8300
电话备注
Luna900919
华为荣耀2四核爱享 U9508(2G RAM)
¥1888

朵唯iSuper S1
¥1698

华为Ascend A199
¥1999

联想K860
¥1988

步步高vivo Y19t
¥1998
这个价位多位国产的 发热和续航是所有安卓手机的通病 这个无解的
匿名用户
华为A199搭载四核芯片,主频高达1.5GHz,2G RAM 动力强劲;其流畅的响应速度,保证了用户在多程序中快速浏览信息的需求,这样的配置速度觉得没有问题了,不管是玩游戏还是看电影用起来都超爽