中国联通要办5000部以上的集团网免费互打要什么条件?

联通办理5000人以上的集团网都需要什么条件?具体需要什么资料?是否需要所谓省级以上审批?或者中央审批?希望了解此业务的人回答。越详细越好。给50分吧谢谢... 联通办理5000人以上的集团网都需要什么条件? 具体需要什么资料?是否需要所谓省级以上审批?或者中央审批?希望了解此业务的人回答。越详细越好。给50分吧 谢谢 展开
娱深不镜嘴饼0A
如需开通联通集团组网业务可带以下资料到联通自有营业厅办理:
客户资料要求:
1.客户首次申请组网需提供的资料:
(1)集团客户:客户需与联通签定集团入网协议、提供相关集团营业执照、税务登记证;
(2)成员用户:集团客户内的合约和预付费用户均要求视同合约用户进行用户资料管理,提供入网用户的有效身份证明,填写相关《用户入网登记表》。
2.已有集团网的新用户加入需提供的资料:
(1)集团客户:现有集团网所在单位提供的同意申请加入证明;以及提供需加入集团的相关资料(集团编号、集团中至少两个成员用户的姓名、长号码和短号码);
(2)成员用户:集团客户内的成员用户(含合约和预付费)必须提供有效身份证明(至少提供两个成员的资料)、填写相关《用户入网登记表》。
匿名用户
你顶让你的老板帮你办着个号!
匿名用户
找官方团队为你解答