推荐几部好看的黑帮片

最好是香港和国外的... 最好是香港和国外的 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《无间道1》
讲述的是两个身份混乱的男人分别为警方和黑社会的卧底,经过一场激烈的角斗,他们决心要寻回自己的故事。
2、《追龙》
讲述了能打敢拼的伍世豪偷渡来到香港为了长久生存之道,他与心思缜密的探长雷洛联手制霸香港的故事。
3、《我,机器人1》
讲述了人和机器之间相处,人类自身是否值得信赖的故事。
4、《新世界》
讲述了一个发生在警察、黑帮卧底和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事。
5、《疾速追杀》
《疾速追杀》讲述一位失去一切的退休杀手约翰·威克,只身杀到纽约向黑帮寻仇的故事。