电影大战外星人里有哪些怪兽人物?

要求:没有错别字,要所有怪兽的名字,一个都不能漏... 要求:没有错别字,要所有怪兽的名字,一个都不能漏 展开
咚咚7678757
女巨人苏珊: 是个总走狗屎运的女孩,她在自己的婚礼上意外被陨石击中,然后就发了疯般的不断长高变大,一直长到49英尺11英寸。 猴鱼: 从冰川时代起他就被尘封在冰下直到政府将他解冻。醒来后他发现自己原来的水洞所在地被人类开发成旅游度假地,于是引发一场骚乱。 果冻怪BOB: 果冻状怪物B.O.B.诞生于一次严重的烹调试验失误,当时科学家把一大堆佐料加到了土豆上。 蟑螂博士Dr. Cockroach Ph.D: 是世界上最聪明的科学天才,长着人身蟑螂脑袋的他结合了人类的才智和蟑螂顽强的生命力。 幼虫宝宝Insectosaurus: 只是一只幼虫宝宝,但却是个100多米高的巨无霸,吼叫起来酷似哥斯拉。 疯狂将军W.R. Monger : 是一个典型的老式的疯狂将军,他把抓到的怪物全部关押在神秘的52区。