关于外星怪兽的电影

绝情kXS6
哥斯拉之最后决战

这部《最后的战争》出炉之际也是怪兽哥斯拉系列影片诞生50周年的日子。第一部怪兽哥斯拉影片于1954年在日本上映,在《最后的战争》这部影片中,哥斯拉与整个世界的那些旧敌斗争。场景包括悉尼 新几内亚 等著名城市影片,还创造了一个新怪兽X,在最后变成了凯撒基多拉。
制片方表示,《最后的战争》是由演员穿着橡皮衣服扮演的最后一部哥斯拉影片。但导演北村龙平说:“影迷们不会相信这个消息的。哥斯拉已经上映了50年,不过影迷们都认为哥斯拉仅仅是需要度假休息一下罢了。他们不认为这个系列影片会现在就划上句号。”

哥斯拉(传奇影业2014年新版《哥斯拉》)
编辑

新哥斯拉即哥斯拉(传奇影业2014年新版《哥斯拉》)。
《哥斯拉》(2014)根据日本同名系列电影改编。本片导演是因执导过小成本科幻片《异兽禁区》而一鸣惊人的新晋导演加里斯·爱德华斯。这是第二部由美国电影公司生产和投资的《哥斯拉》电影。[1]
新版《哥斯拉》将会尊重日本哥斯拉的形象,并且将制作成3D IMAX电影,2014年5月16日上映。电影也将由Greg Cox改编为小说《Godzilla: The Official Novelization》于2014年5月20日发售。[2]
快速导航
演员表

职员表

中文名
哥斯拉
外文名
Godzilla
其它译名
哥吉拉
出品公司
传奇影业
制片地区
美国
制片成本
1.6亿美元
导 演
加里斯·爱德华斯
类 型
科幻,动作,惊悚
上映时间
2014-05-16(美国)
对白语言
英语
色 彩
彩色
imdb编码
tt0831387
目录
1剧情简介
2演职员表
▪ 演员表
▪ 职员表
3相关影讯
▪ 影片相关
▪ 形象设计
4官方宣传
5上映日期
6花絮
7关于续集
1剧情简介编辑
官方概述:"An epic rebirth to Toho's iconic Godzilla, this spectacular adventure pits the world's most famous monster against malevolent creatures who, bolstered by humanity's scientific arrogance, threaten our very existence".[3]

新哥斯拉-官方海报概念稿等(6张)
“东宝标志性的怪兽哥斯拉史诗重生,这壮观的冒险由世上最著名的怪兽对抗诸邪恶生物,为傲慢所带动的人类科学,威胁我们的生存。”[4]
“The world ends, Godzilla begins.”— Tagline
“世界的终结,哥斯拉的觉醒”—宣传标语
好莱坞拍摄“哥斯拉”题材已不是第一次,1998年,著名灾难片导演罗兰德-艾默里奇曾推出过《哥斯拉》。此片的特效在当年堪称登峰造极,但在当年并没有获得良好的口碑。
新版《哥斯拉》并非是老版《哥斯拉》的续集,而是开启全新的故事,重新打造全新系列。该片主要围绕一位人类大兵的生活展开,且片中至少会有两个巨型怪兽现身。影片将按照1954年的日本著名电影《哥斯拉》改编而来,强调原子弹对生物变异带来的直接影响。在灾难场景的还原上将采用3D技术,给观众以身临其境之感。[5]

这2个应该有你说的那个吧
这样可以么?
love__N__peace
异形
哥斯拉
辖灬壹站
哥斯拉
再见亦是泪ccj
异形大战铁血战士
天蝎平平12345
奥特曼,七龙珠