我们异地和男友提了分手他生气挽回了,和好后表示很想我,害怕失去。后来总感觉他沉沉的不太乐,问他有心

我们异地和男友提了分手他生气挽回了,和好后表示很想我,害怕失去。后来总感觉他沉沉的不太乐,问他有心思他说没有,说我想太多,后来三天都没主动联系我,我打了电话给他聊的也一般... 我们异地和男友提了分手他生气挽回了,和好后表示很想我,害怕失去。后来总感觉他沉沉的不太乐,问他有心思他说没有,说我想太多,后来三天都没主动联系我,我打了电话给他聊的也一般,现在又三天没有和我说话,我想直接默认分手换了号码算了。也不想聊了我如果问他只会说没什么不要多想好好照顾自己,在想什么 展开
百度网友2fa7495b1
这种情况就比较伤脑筋比较麻烦了。
你要先判断在你提出分手之前他有没有类似这样或者有什么异常没。如果没有,那就是被这件事刺激的。不过,这里的刺激不是指真的刺激到。而是,你的提出让他也不自觉的想到未来一些可能会发生的问题。要面对的一些问题。他会纠结的去想,到那时候到底能不能像现在这样坚定。或者说,是否两人这样真的适合在一起。毕竟是异地恋,会很苦。如果有一方先动摇,那么另一方也不远了。
还有,他也会因这个问题,像周围的朋友或者同学问起。主要是想听听别人的意见和建议。因为他现在比较迷茫。这样就更麻烦了,因每个人想法不一样。如果他受了其中一位的建议干扰,那么就会出现你说的这种状态。
还有一种可能就是,他还是在乎你的。但是你这么说了,他也不由自主的会去考虑这些事。因此,有些人会想,先暂时避开一段时间不联系。说白了就是试着分手的状态。坚持着看自己能不能做到生活中没有你。
这些事情都有可能,关键还是看你现在怎么想了。如果你想要维持你们之间的感情,只是因为异地恋的缘故自己妥协害怕了一阵子。你还是爱着他的,那么就看你要不要坚持的和他走下去。如果愿意,就赶紧的表面自己的态度,说清楚自己那阵子为什么提出分手,分手的理由。并表示,你还是很爱他,愿意和他继续走下去。问他的意见,最后如果双方都同意,就协定好还和以前一样,不要再冷战或者不理人了。
如果不愿意,真的想分手。那么这阵子你就等他来找你,但偶尔还是要打几个电话确定他过的是否还好。不提分手,也不多问。反正你都要分了,还弄这些干嘛。就当给他一个接受期,让他适应适应。过段时间看情况。一般的,联系少了,你不说他也会提的。
追问
我不想也不会主动联系
追答
那就慢慢的断了吧,你都已经态度很明确了,还勉强什么呢。
撒速度方刚
断了吧,既然分手了就要选择不过问那么多,好好的生活,生活中只要你不是宅男宅女总会有邂逅的。时机到了,你把机会捉住了就会很幸福的。
Jenny
在一起多久了,我和前男友后面也经过这样一段,后来觉得好累,渐渐他劈腿了,女人还是对自己好点
追问
八个月
追答
我和前任5年,8个月就这样不太正常,也不是好苗头,个人看法
轻车上阵
感情有伤口难愈合了,要和他好好沟通以后再决定吧
追问
为何有伤口
手机用户94627
最后都会分手的,
追问
为什么
追答
不怎么想理你,但是你真的又走了,他又会来找你说些爱你的话,