3m9501口罩用多久

生活畅谈者

不超过40小时或30天,根据不同环境,不同颗粒物浓度以及颗粒物性质不同,每个人的使用时间都有所不同。

建议当发现3m口罩的任何部件出现破损,或者明显感觉呼吸阻力增加时或认为继续佩戴不卫生时,应废弃整个口罩,更换新的口罩。

3m口罩没有明显的使用时间限制,能用多久完全视个人和环境而定。另外3m口罩的使用,存放方法的不同,都会影响口罩使用寿命,每次使用后请妥善保存,以增加3m口罩的使用时长。

扩展资料:

注意事项:

1、不佩戴防护口罩,长期暴露于某些粉尘,雾,烟,毒气及毒蒸汽环境中,可导致疾病和死亡。

2、当感觉呼吸阻力明显增大时,或当口罩破损时应更换口罩。

3、不能用微波炉消毒,不可水洗,水洗会破坏滤材结构,造成穿透,并破坏静电滤材过滤性能。

4、不用时将口罩放洁净处保存,若长期不用应放入干净密封袋保存,防止滤材静电吸附空气中的粉尘。

参考资料来源:百度百科-3M口罩

3M科技
3M是全球性多元化科技企业,创建1902年素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。
您好,很高兴回答您的问题:
3M9501口罩不是一次性抛弃使用的,可以重复佩戴使用,是安全无害的。但是口罩都属于免保养型的,需要定期更换,判定更换的标准是1、当口罩被磨损,刮伤表面或出现漏洞,不严实了;2、口罩吸咐颗粒物或有害物质已经饱和了,使呼吸很困难了,或是已经明显感觉到口罩不能阻挡环境的异味了;3、口罩经多次使用产生垢,影响个人卫生了。这三种情况,任何一种先到,都是提示你该换口罩了。希望我的回答能够帮到您。
元素家居专营店
生活家

口罩都属于免保养型的,判定更换的标准是1、当口罩被磨损,刮伤表面或出现漏洞,不严实了;2、口罩吸咐颗粒物或有害物质已经饱和了,使呼吸很困难了,或是已经明显感觉到口罩不能阻挡环境的异味了;3、口罩经多次使用产生垢,影响个人卫生了。这三种情况,任何一种先到,都是提示你该换口罩了