37岁的未婚男人应该找什么样的女人结婚?

如果因为种种原因,一个孤儿37岁了还未婚,虽然有工作,有一套价值不高的房子。但除此之外没太多积蓄。也不可能有任何家人或亲戚帮忙。这种情况下,是不是最现实的就是找一个离过婚... 如果因为种种原因,一个孤儿37岁了还未婚,虽然有工作,有一套价值不高的房子。但除此之外没太多积蓄。也不可能有任何家人或亲戚帮忙。这种情况下,是不是最现实的就是找一个离过婚的女人?但可不可以找一个没生过孩子的?可能在他心里,暂时不结婚并不是事关生死的事,但给别人当后爸可能会让他每天都很痛苦,即使那个孩子对他没有负累。这样的人是不是就应该不结婚了,求过来人帮着分析一下 展开
我爱写作文库
作为过来人,大致说一下。
1、你的年龄不小了,是时候结婚了。
2、如果你的身高、长相都过得去,可找一个小你5岁以内的女孩为伴。不建议找比你大的。
3、对方最好有工作。未婚或短婚未育的都可。
4、性格方面,最好能与你互补。比如你内向一些,对方最好能外向一些,能“张罗事”的。
5、不用过多考虑对方的家庭,那与你们未来的生活虽然有关系,但关系不会太大。
6、眼缘也很重要。最后祝你幸福。
冰倩雲飛
我觉得您很好,很不容易。虽然孤儿,但是看得出来您是一个生活积极的男孩子。缘份是很奇妙的。姻缘是注定的,後天也可以变,可以求的。可以多做善事,多参加义工之类的活动,增长自己的福报,因为只有福份相当的两个人才能成为夫妻。有疑惑可以诚心向大慈大悲的观世音菩萨求姻缘,可以念《普门品》,心诚便能感应,另外切记不可与妻子以外的女子行淫,淫邪会损害姻缘的福份。我相信您会幸福的!每个人都很珍贵。加油!祝您早日找到幸福!
姓陈的
看你的问题,你好像不是那个未婚男人的本人,
你说他三十七了,但现在这个社会三十多没有结婚的人多了去了 ,能说明什么呢。
你说的这个男人,他是个孤儿,但并不能说明他的心里是你那样想的。
我感觉你是一个单亲的妈妈,是不是想嫁给他
幸福人生新起点
婚婚在爱情和现实面前的确很难作出准确的回答,缘分这东西在未到来之前,我们都会习惯性的去给自己一些定性的要求和标准,当它真正来临时,很多的附加条件都是多余的,最重要的是跟着自己的心走,跟着自己的感觉走,我们可以 以自身的条件去给自己一个标准和参考,但真正需要作出选择的时候,还是问问自己的心吧。http://libangpen.1688.com
周易专家指迷居士
最主要的是适合,不能桃花多,才能稳定