摩托车发动机进水了怎么办?

怎么换机油都是乳白色,是不是要开箱清洗,听说那样不好,还有什么办法没有?请懂的人指点一下,谢谢!... 怎么换机油都是乳白色,是不是要开箱清洗,听说那样不好,还有什么办法没有?请懂的人指点一下,谢谢! 展开
錵鐦錵鑼abc
马上把机油换了 买一瓶便宜的机油把发动机洗一下 在加一瓶好的机油
追问
已经换三瓶了!还用柴油洗了!
追答
你换的是什么机油  是多少钱的
QzKe8326
马上换机油
追问
已经换了三瓶了,还用柴油洗了!
追答
那应该没问题了呀!  除非你进水了损坏了发动机,那就该修了!  你这个是机油变质了,所以变成了乳白色!没什么关系这次换了,过段时间再换一次! 摩托车的发动机跟汽车的是一样的道理;多换换机油保养一下;不需要开箱清洗,机油只是起一个润滑的作用!进水没损坏发动机就没事儿
手机用户00272
用发动机清洗剂洗就行了
微微一笑繁花锦

发动机进水了应该怎么办?