QQ聊天分组怎么用手机合并?

烨侯恒T

现在的QQ手机客户端的聊天分组还不能合并为一个分组,只能把好友一个一个的移动到想要的分组里。建议用电脑好友管理器,一次性的把好友移动到另外一个分组里。

方法如下:首先电脑登陆QQ,在要移动的分组里,右击鼠标右键,点击最下面的好友管理器

好友管理器出现后,在昵称的左边框里点击打钩全选(选部分好友移动,不用点击,在要选的部分好友头像左边框里打钩就可以了),然后在移动到这个地方选择要移动到那个地方点选好,这样就成功将要移动的人移动该分组了。

石晨婧
先把A组里面的好友移到B组里面,再把A组删了就可以了。
或者删除b分组 然后b分组的好友会自动调入a分组
匿名用户
1.在你要导出聊天记录的QQ上,点击QQ主面板上的消息按钮,打开“信息管理器”。选定左边一栏的“所有分组”,然后点击上方的“导出”,选择第二个“导出聊天记录为备份文件[K]”。保存好。这是一个bak文件.

2.在你的另一个QQ上,同样是打开打开“信息管理器”。然后点击“文件”-“导入”,把你在A电脑上保存的bak文件导入即可。

都可以的。保存为文本文件不行,不能导入的
超多视频

亲,暂时没有直接合并的办法,不过可以换个思路解决!

  1. 比如 要把A组合并到B组

  2. 就在A组上 右击,选择‘好友管理器’

  3. 然后选择要移到B组的好友,【或者勾‘全选’】

  4. 在移动至里 选择要B组,然后关闭就可以了。

  5. 最后 删除已经没有好友的A组。乐意的话 保留也可以哈。

匿名用户
手机不可以的!要电脑操作