怎样将两个QQ分组合并成一个分组?

想合并QQ分组,可是不会,谁帮忙指点一下,谢谢!... 想合并QQ分组,可是不会,谁帮忙指点一下,谢谢! 展开
贺小亠

1、电脑登录QQ,找到要合并的分组,然后鼠标右键点击,选择好友管理器。

2、进入好友管理器后,全选该组的好友。

3、全选该组的好友后,在移动到选项中,选择要移动到的分组。

4、两个分组的好友合并后,剩下的那个分组,点击鼠标右键删除就可以了。

still0922

QQ分组合并成一个分组的方法:

1、登陆QQ。

2、右键QQ面板空白处,打开QQ好友管理器。

3、以合并”分组1“和”分组2“为例,点击左侧”分组1“,同时全选该组好友。

4、点击”移动到“的下拉按钮,选择”分组2“即可。

5、此时”分组1“全部移动到”分组2中“。

6、”分组1“为空,右键”分组1“,删除即可。

匿名用户
将其中的一个分组中的人都转移到另一个分组中去,再将空的那一个分组删除就可以了
匿名用户
把你分组的好友移到一个组,在把不要的组删了不就OK
匿名用户
将A分组的移动到B分组,然后删除A分组