高考英语怎么快速提高分数 我的英语只能考50分 希望能提高到及格

告诉我吧具体怎么办... 告诉我吧 具体怎么办 展开
真背经8881
大多数高考题想要及格,阅读才是关键,所以找文章多看多读才是关键。英语题你猜不到的,所以还是以阅读为主,多读多看,多记单词,可能还有不小的提升空间。针对体型复习强化锻炼,记一个是一个吧,最好能弄到往年高考试题,找个好的辅导老师帮你总结总结,死马当活马医,不要有心理负担,多背多记。Good luck!

麻烦采纳,谢谢!
匿名用户
学习时要全神贯注。 玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。学习到一定程度就得休息、补充能量。