我是一个高三的学生 我的英语拉分很严重 只能考50多分有时四十多 我想知道怎么快速提高

千里云烟雾蒙蒙
跟我一样的啊,我是深知英语成绩提不上去的痛苦啊,第一年高考英语75分,第二年52分,补习那年,英语老师对我严格的不得了,早读不让我看其他的书,周一至周五天天早读备英语,结果第二年还更低了,不过刚好过了二本分数线,后面碰到英语老师,他说不该对我施加压力,起反作用了。题简单了成绩反而差了了。现想想,没有压力的学效果才是最好的。
匿名用户
好好总结知识,然后多做题,把解题思路统一
Bshmilyou
高三要想快速提高英语,首先你要积累单词,高考的英语不会很难,要比你平时的考试要简单,单词很重要,有的时候一篇阅读理解就是有很多不认识的单词,但是文章意思很简单,因此要想提高,就要先掌握尽可能多的单词,词汇量上去了,阅读理解的分自然也就上去了。阅读理解的答案基本都可以在原文中找到。完形填空这个不怎么好补,因为高考不可能考到你做过的,但是这部分也需要一定的词汇量,其次就是后面的语法填空和改错,这两部分需要你多做题,做多了就能掌握其中的套路,有很多空都有固定的填法,改错无非就是那几种错误,多做题一定会有所收获。最后作文,最重要的是书写,其次就是你的语言,多写一些从句以及一些固定搭配的短语,让阅卷老师觉得你英语还可以,自然而然,你的分数也就上去了。
我这里说的全国三卷的试卷结构,不知道你们高考是什么卷,但是大体的提高方法都是一样的,希望能帮到你