有什么好看的民国爱情电视剧

清秀还轻盈灬板栗6340
像雾像雨又像风,巾帼枭雄,来不及说我爱你,唐琅探案,凤穿牡丹,菩提树下,锁清秋,我的如意狼君,西关大少,像火花像蝴蝶,茶是故乡浓,跑马场,铁马寻桥,武十郎,国色天香,胭脂雪,大丫鬟,妈妈为我嫁,谁懂女儿心,烽火佳人,乱世佳人,最后的格格,金粉世家,爱情悠悠药草香,顺娘,走西口,我的外母唔系人,全院满座,上海王,酒是故乡醇,黄浦倾情,儿女英雄传,中华英豪,清河绝恋,新一剪梅,绣娘兰馨,刀马旦
何必矫情123
金粉世家 云水谣 烽火佳人
raoli0907
来不及说我爱你,我看了三四次了,真的很好看
姜晓C7
来不及说爱你,李小冉和钟汉良的
追答
乱世佳人,烽火佳人
娜是糖果妈

  • 民国奇探

  • 《民国奇探》是由张伟克执导,胡一天、张云龙、肖燕领衔主演的民国轻喜探案剧。

    该剧讲述了在民国时期的上海滩,留英归来的高材生路垚、巡捕房探长乔楚生联手女记者白幼宁,侦破一个个离奇案件、伸张正义的故事 [1]  。

    该剧于2020年3月24日在爱奇艺播出。