exo与tfboys人气高低之辩 冷静点 客观点 咱戳进来慢慢聊 150

先声明本人立场行星老饭一个并不讨厌TF萌哒哒的小弟弟让人心生怜爱也不足为奇但我仍坚守初心就是了。内地公司与韩娱巨头,资源多寡宣传声势不可同日而语。况且年纪尚小学业繁忙出道... 先声明本人立场 行星老饭一个 并不讨厌TF 萌哒哒的小弟弟让人心生怜爱也不足为奇 但我仍坚守初心就是了。

内地公司与韩娱巨头,资源多寡宣传声势不可同日而语。况且年纪尚小学业繁忙出道时间短也是TF的弱势。论亚洲全境或大洋彼岸粉丝数量及国际影响力,exo稳赢,不用你帮我分析。
我就想知道,在中国内地,人数相对固定的男子组合粉丝群里,范围甚至可以缩小到新浪微博这一社交平台,TFboys的人气,是否已全面赶超exo。
没错,身边机油的接连沦陷与凯源节节攀升的微博转发量的确吓到了我。
求详细全面的分析,我会酌情追加悬赏。
也许我没能表述清楚。我需要的是一些统计数据,最好是基于新浪微博平台上的,例如热度榜搜索次数等,能尽量毫无偏颇地显示双方人气走势的资料,再根据资料加以阐述,而并非兴之所至的一家之言。
多谢各位了。(鞠躬)
弱智小蛮
我六年级,从我们班就可以看出来,TF已经达到EXO人气的79%了。不出几年,TF人气就能和EXO一样了,甚至是超越。我们班还有很多女生都穿着EXO的衣服呢,还有隔壁二班的女生。以现在来说,EXO无论是在内地,或者国内还是国外,人气都是胜过TF的