“360系统重装大师需要在D盘建立工作目录,没有D盘无法重装”,但电脑D盘是DVD-RAM驱动器怎么办?

用360重装系统时检测环境时出现:“360系统重装大师需要在D盘建立工作目录,没有D盘无法重装”,但电脑D盘是DVD-RAM驱动器啊,怎么办?C盘后直接是E盘了,哪位大师... 用360重装系统时检测环境时出现:“360系统重装大师需要在D盘建立工作目录,没有D盘无法重装”,但电脑D盘是DVD-RAM驱动器啊,怎么办?C盘后直接是E盘了,哪位大师给指导一下啊。谢谢了! 展开
匿名用户
我的电脑右击管理
磁盘管理

右击DVD-RAM,更改驱动号和路径,改成不是d盘
同理,将E盘改成d盘
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

那是因为你的盼复混乱,建议用一般的装系统方法重装个系统,然后自动分配盘符
追问
我现在没有系统盘,请问在线装还有什么别的方式?
追答
电脑能进入系统的话,用虚拟光驱或者windows安装器安装你下载的系统
======================
进不去系统的话,用优盘启动盘或者系统光盘安装系统
希望deeee沉沦
你好,你在我的电脑里面看一下有没有没D盘?
追问
我的电脑里有DVD-RAM驱动器(D),没有D盘,原来系统软件都装在E盘,怎么办?我现在没有系统盘,只能在线装。
追答

这个在磁盘管理可以改的。右击“我的电脑”一“管理”,打开“计算机管理”视窗,在左边视窗中的控制它树中展开“存储”一4磁盘管理”。这里改盘符