请各位为了推荐一款好用的BB霜

本人今年18岁准备到加拿大读大学想买一款BB霜我的脸上不长痘痘中性肌肤有点偏干有黑眼圈肤色有点白但是属于那种偏黄的肤色不均匀想找一款好的BB霜很裸妆的那种有些BB霜怕用了... 本人今年18岁 准备到加拿大读大学 想买一款BB霜 我的脸上不长痘痘 中性肌肤有点偏干 有黑眼圈 肤色有点白 但是属于那种偏黄的 肤色不均匀 想找一款好的BB霜很裸妆的那种 有些BB霜怕用了不白没什么效果的 我之前买了款SKIN79的粉钻 奇怪的是用了不白 还比以前还黑 这应该是欧文买了假货吧
搽上去脸变黑的 我一般只用乳 再到BB霜
科伊
1.谜尚的这银色BB霜 美白+保湿+保护+遮瑕+皮肤镇定效果都不错!
唯一的不足就是没有防晒功效。但是个人觉得防晒这一步还是需要防晒霜来做,防晒霜推荐曼秀雷敦 新碧透白防晒液 SPF30 这款口碑、性价比都不错的
你可以在做完皮肤清洁后先抹上BB霜,接着再上防晒霜。

2.misshaBB霜或者skin79BB霜很不错,控油保湿 提亮肤色,遮瑕效果也很好,还防晒你可以试试

3.用谜尚的红色bb霜吧!效果非常的好呢!控油,遮瑕,防晒都不错。

如果是痘痘肌肤,用悦诗风吟 精选茶树控痘修护BB霜
这是一款非常适合痘痘肌肤的MM的BB霜哦,在拥有BB霜的基本功效之外,里面的茶树成分可以更有效的抑止痘痘的生长呢!
悦诗风吟的是韩国很不错的品牌呢!也是爱茉莉的。
慕绯雪
在伴奏里似蝶舞飞扬。灵活的
脚步,轻盈的手臂,贴身的衣
服,多彩的颜色在眼睛里折射
出一场场动人的场景。人们脸
露出舒适的笑容。在歌曲里,
在灯光下功法人们一起彼此感染
着,感受了生活的和美,共享
木桥上,合理的灯光,宜人的骨
架,朴素的木头,在浪漫的气息
里连通着两岸的人们。“小桥、

流水、人家”的胜景不由出现在

眼前。只是,桥更美,更富有诗意

;水更柔,涓涓流动,缠绵妩媚;人

家更富有时代感,热心地拥抱在一起

,团团簇簇地架起了现代人的特色。

更高、更强、更牢固让人们放心,过着神仙般的生
一颗憨豆子0A3
韩素的十效裸妆BB霜,真的用完就是裸妆的效果,还很遮瑕,薄薄的很清透~~很适合夏天使用.............我现在就是用得这款,真的很好用,介绍同学用也说不错~~~
偷吃蛋挞的兔子
BB霜的话建议MM用MISSHA谜尚的,用最新出的那款红色的,全名好像叫幻彩4重功效防晒BB霜~我以前也是买过SKIN79的,还有THE FACE SHOP的,都觉得不太好,不太放心,毕竟BB霜多个功能合在一起要求还是挺高的,后来用了谜尚的金色还有银色BB霜觉得非常透气而且遮盖力也很好,平常上班没时间擦了护肤品擦这个就出门了,还不错,现在出的这个红色我也买了,个人觉得这款BB霜属于高端的产品,之所以高端是因为它的防晒指数高却没有厚重油腻感。一般的防晒霜防晒指数只要超过30倍往上就会感觉皮肤很厚重,不透气,而且这样的高倍数防晒霜也会对皮肤造成一定的负担,而往往遮瑕效果好的产品又不带防晒指数,因为遮瑕效果好的就一定会擦上去很轻透,无负担,很清爽,但MISSHA新出的这款红色包装的BB霜却是既做到高倍防晒又做到遮盖力好无厚重油腻感,最后告诉MM一个窍门哈,第一次推好BB霜过10分钟或更长时间后,使用吸油面纸把脸部的多余油脂吸掉后再推第二次,效果会有相当明显的改善哦。嘻嘻~祝你越来越美!
穿高跟鞋的小鱼
Dr.J的3D那个BB霜还好,有调整肤色的功效,还有一个强化补水水溶的BB霜也是适合干性皮肤用的。在官网买,保真。
dawncc110
the skin shop 的bb霜很好~真的很好用~也不贵~去香港卓越里就有得卖~我用的粉色瓶的~很滋润~不卡粉~效果很好~