找一部欧美电影,讲了一群在学校经常被欺负的学生为了报复那些同班同学开了一个派对,在派对中对他们加以

找一部欧美电影,讲了一群在学校经常被欺负的学生为了报复那些同班同学开了一个派对,在派对中对他们加以折磨,最后应为一些意外并没有完全成功,最后死了个干净... 找一部欧美电影,讲了一群在学校经常被欺负的学生为了报复那些同班同学开了一个派对,在派对中对他们加以折磨,最后应为一些意外并没有完全成功,最后死了个干净 展开
necromancer120
终极囚禁 The Final

导演: Joey Stewart
编剧: Jason Kabolati
主演: Jascha Washington / Whitney Hoy / Marc Donato
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-01-29
片长: 93 分钟

  美国德州一所高中,以布莱德利(贾斯廷·阿诺德 Justin Arnold 饰)为首的一众男女学生风生水起,横行霸道,经常以欺负人为乐趣。印度裔学生莱比(Vincent Silochan 饰)、瘦小的戴恩(马克·多纳托 Marc Donato 饰)和有些内向自闭的女孩艾米莉(林德赛·西德尔 Lindsay Seidel 饰)等人更是他们优先欺负的对象。学校的状况已然如此,与亲人的关系又分外冷淡和紧张,戴恩他们的生活看不到一点儿希望。
  8个月前,戴恩的叔叔去世,留给他一座偌大的农场作遗产。饱受欺负且试图自杀的他找到和自己同病相怜的几个人,他们决定把学校的小霸王们请到举行派对,在劲歌热舞之中展开准备已久的血腥复仇……
身珹忍2
知道合伙人教育行家
毕业于山东省委党校,动力运行20年从业经验。

《下一个就是你》?

由杰米·布莱克斯执导的电影,影片主要讲述的是美国新英格兰地区的普德顿大学最近发生了一起命案而破案的过程。
匿名用户

是不是《新版魔女嘉莉》?