最近有什么好看的欧美电影?

最好是校园类型,科幻类型……... 最好是校园类型,科幻类型…… 展开
百度网友0ee7e50
Beastly
影片设定在当代的纽约曼哈顿,故事主人公Kyle Kingson(阿历克斯·派迪弗)人品很差,他为了嘲弄自己的同学Kendra(玛丽·凯特·奥尔森),专门把她邀请到自己的聚会上让她出丑,备受侮辱的Kendra当即给他下了恶咒,把他变成了人见人厌的“怪物野兽”,只有当一个女孩真正发自内心爱上这个野兽,咒语才会解除。
Kyle Kingson的父亲见到自己的儿子变成这个样子,心中充满厌恶,他冷酷的把Kyle赶到布鲁克林的一个宅子里,软禁了起来,只给他留了一个同情他的管家和一个双目失明的家庭教师。正当Kyle认为自己永远也无法解除咒语之际,老天爷给他送来一个人,这个人是个瘾君子,被Kyle撞见杀死了毒贩,Kyle许诺会给他自由和安全,条件是让他的女儿琳达(凡妮莎·哈金斯)住进自己的家……