西甲现在有多少德比球队

手机用户94111
意甲: 热那亚:热那亚队 桑普多利亚 都灵: 都灵队 尤文图斯 米兰:国际米兰 AC米兰 罗马:罗马 拉齐奥 维罗纳:切沃 维罗纳 还有几个不在同一城市的地区类德比 西西里德比:巴勒莫 卡塔尼亚 梅西纳 西甲: 马德里:皇马 马德里竞技 ,赫塔费 巴塞罗那:西班牙人 巴塞罗那 瓦轮西亚:瓦伦西亚 莱万特 比利亚雷亚尔 塞维利亚:塞维利亚 皇家贝蒂斯 还有几个不在同一城市的地区类德比 巴斯克大区德比 奥萨苏纳 皇家社会 阿拉维斯 桑坦德竞技 毕尔巴鄂竞技 英超: 伯明翰:伯明翰 阿斯顿维拉 曼彻斯特:曼联 曼城 利物浦:利物浦 埃弗顿 伦敦:水晶宫 温布尔登 阿森纳 托特纳姆热刺 西汉姆联 查尔顿 切尔西 米尔沃尔 皇家园林巡游者 富勒姆 德比郡: 德比郡队 诺丁汉森林 布莱克本:布莱克本 伯恩利队 谢菲尔德:谢菲尔德联队 谢菲尔德星期三队 还有几个不在同一城市的地区类德比 东北海岸 纽卡斯尔联,桑德兰,米德尔斯堡 南海岸 朴茨茅斯,南安普顿 法甲: 波尔多 波尔多 蒙彼利埃 还有几个不在同一城市的地区类德比 法国科西嘉岛德比 阿雅克肖 巴斯蒂亚 蓝岸德比 马赛 摩纳哥 法国德比 马赛 巴黎圣日耳曼 加莱海峡大区德比 朗斯队 里尔队 德甲: 慕尼黑:拜仁慕尼黑 慕尼黑1860 鲁尔工业区: 多特蒙德,勒沃库森,沙尔克04,门兴格拉德巴赫 还有一些其他国家的德比: 荷兰国家德比 埃因霍温 阿贾克斯 费耶诺德 鹿特丹德比 鹿特丹斯巴达队 费耶诺德 鹿特丹精英队 阿姆斯特丹德比 PSV埃因霍温队 FC埃因霍温队 乌克兰国家德比 基辅迪纳摩 顿涅茨克矿工 乌克兰顿茨涅克德比 顿茨涅克矿工 顿茨涅克冶金 莫斯科德比 莫斯科中央陆军 莫斯科鱼雷 莫斯科斯巴达 莫斯科迪纳摩 苏格兰爱丁堡德比 哈茨 希伯尼安 苏格兰邓迪德比 邓迪 邓迪联队 葡萄牙里斯本德比 里斯本竞技 本菲卡 波尔图德比 波尔图 博阿维斯塔 土耳其伊斯坦布尔德比 费内巴切 加拉塔萨雷 保加利亚索非亚德比 索非亚中央陆军 索非亚列夫斯基 捷克布拉格德比 布拉格斯巴达 布拉格斯拉维亚 罗马尼亚布加勒斯特德比 布加勒斯特星/布加勒斯特迪纳摩/布加勒斯特快 速/布加勒斯特民族 希腊雅典德比 奥林匹亚克斯/帕纳辛奈科斯/AEK雅典 比利时布鲁塞尔德比 安德莱赫特 FC 布鲁日 塞尔维亚贝尔格莱德德比 贝尔格莱德红星 贝尔格莱德游击队 奥地利维也纳德比 奥地利维也纳队 维也纳快速队 芬兰 英特土尔库 TPS土尔库 瑞典 哥德堡 赫根 瑞典 哈马尔比 佐加顿斯 土耳其 安卡拉:安卡拉体育、安卡拉古库 伊斯坦布尔:加拉塔萨雷、费内巴赫、贝希克塔斯、伊斯坦布尔体育
猫猫7m_352
西甲: 马德里:皇马 马德里竞技 ,赫塔费 巴塞罗那:西班牙人 巴塞罗那 瓦轮西亚:瓦伦西亚 莱万特 比利亚雷亚尔 塞维利亚:塞维利亚 皇家贝蒂斯 巴斯克大区德比 奥萨苏纳 皇家社会 阿拉维斯 桑坦德竞技 毕尔巴鄂竞技