好看的女性向动漫

可以是逆后宫型的,像歌之王子殿下,兄弟战争那样。或者爱丽丝学园和恋之魔法波波糖那样。不要魔鬼恋人,吸血鬼骑士,绯色的欠片或者薄樱鬼那样的(不好看)华丽的挑战那样也不错... 可以是逆后宫型的,像歌之王子殿下,兄弟战争那样。或者爱丽丝学园和恋之魔法波波糖那样。
不要魔鬼恋人,吸血鬼骑士,绯色的欠片或者薄樱鬼那样的(不好看)
华丽的挑战那样也不错
冬白爱殿
魔鬼恋人,吸血鬼骑士,绯色的欠片或者薄樱鬼【这些不是不好看,是女主都太逗比!
守护甜心【算了吧…
变身!偶像公主【也算了吧…

《八犬传—东方八犬异闻—》√※
《魔界王子》√※
《兄弟战争》√△※
《KARNEVAL狂欢节》
《伯爵与妖精》√※
《今天开始做魔王》√※
《金色琴弦》√※
《彩云国物语》√※
《公主·公主》√×
《樱兰高校男公关部》√※
《纯情罗曼史》√【BL※
《吸血鬼骑士》√△
《恋爱的天使》
《安琪丽可》
《遥远的时空中》√※
《LOVELESS》√【BL?※
《钢铁三国志》
《恋爱情结》
《我们的存在》
《学园天堂》
《SA特优生》√※
《黑执事》√※
《奇迹列车》
《喜欢就是喜欢》
《西洋古董洋果子店》√※
《新安琪莉可》
《薄樱鬼》√△
《会长是女仆》√※
《边境王子》
《华丽的挑战》
《爱丽丝学园》√△
《圣魔之血》√※
《神幻拍档》√※
《完美小姐进化论》
《好想告诉你》√※
《蜂蜜与四叶草》√※
《吟游默示录》√※
《隐之王》√※
《NANA》
《无头骑士异闻录》√※
《梦色糕点师》√
《风之圣痕》√※
《寻找满月》
《无法逃离的背叛》
《网球王子》√※
《世界第一初恋》√【BL※
《歌之☆王子殿下》√※
《妖狐×仆SS》√※
《天国少女》
《魔力家族》√※
《AMNESIA失忆症》√※
《兄弟战争》√△※
《大神与七个伙伴》
《罪恶王冠》√※
《元气少女缘结神》√※
《黑子的篮球》√※
《进击的巨人》【不太女性√※

《只要你说你爱我》√※
《k》√※

√←我看过的,※←我喜欢的,△←楼主看过的
追问
这个,其实我很反对腐,甚至觉得这有点恶心。。。所以BL啥的,还是
追答
没有强迫LZ看只是单纯推荐= =,向我二次元世界什么都能接受,现实就不行,看看一笑而过就看行,我好像忘打了那个《今天开始做魔王》《薄樱鬼》,《黑执事》,《吸血鬼骑士》,《进击的巨人》《黑子的篮球》《网王》《八犬》等说少女吧其实还事有JQ让无限网友YY。。话说还有个动漫那是个少女漫,人家以前很喜欢的《水果篮子》,虽然两个男主经常被人YY!!但是人家性取向还是正常的LZ你要相信枢大人,兵长大人,赤司黑子奇迹的世代什么的还有网王所有男银,什么锥冰拓海什么歌之王子殿下什么薄樱鬼什么樱兰等他们的性取向是正常的!【废话好多,擦汗⊙﹏⊙b
若有疑问请继续。。
以上。。。。。。。
乖_叔叔
首先声明,我是一只汉子。。
因为长时间看动漫,所以什么类型的都看(包括耽美)
然后是我觉得不错的女性向动漫:
amnesia失忆症哥特帅哥五只,乙女gal改编,五个结局,平行世界,正太不能推,残念)
樱兰高校男公关部(漫画改编,很搞笑,画风也很不错,人气和名气都很高)
众神的恶作剧(新番,乙女gal改编,总体不错,就是一个女生和各种神话的神的故事)
黑执事(哥特的代表!!)
K(腐女应该比较喜欢看,不是乙女向,不过那画面和人设确实太美。。)
暂时想到这么多,再想到就补充吧
元气少女缘结神(差点忘了这个,很和风的动漫,女主X一些帅哥妖怪,虽然CP很明显啦)
妖狐×仆SS(这个应该算吧?感觉界限比较模糊。。)

还有还有,兄弟战争有漫画的结尾的(为了枣我可是从头看到尾啊!)

另外楼主要是有时间的话,可以去心游看看,那里有很多乙女向的gal
追问
黑执事不是腐向吗,(个人不萌腐)其他貌似都看过鸟。
【作为一只汉纸,赶脚好萌萌的样子】
追答
看过这么多啊。。逆后宫还真比较少。。我再说几个吧。。逆后宫已经没货了。。想几个恋爱类的,其实这不是乙女向,我觉得是大众向哇。。
下一站巨星、完美小姐进化论(把这类型不同的两个放一起完全是因为它们都很旧!)
龙与虎(恋爱类的,怎么说呢。。好想告诉你的萌版?)
梦色糕点师、小女神花铃(略显幼稚的动漫。。不过确实挺少女的,轻飘飘的,可爱得很)

小鸠(上面的励志版。。这个我觉得还不错啦~~)
秒速五厘米(小清新不可错过,美到犯规的画面)
悠久之翼(ef系列,我最喜欢的两个人的合作——新海诚、新房昭之,恋爱类)
CLANNAD、AIR、KANON(其实这三个完全大众向,在宅中享有盛誉。。KEY社三个催泪弹。)

人类衰退之后(名字很惊悚,实际是一个很清新、治愈并且略带讽刺的动漫)

蜂蜜与四叶草(这个动漫给我一种很强烈的好想告诉你的既视感,所以我没看完=w=)
chobits(又名人形电脑天使心,clamp作品,这群大妈同样也是百变小樱魔术卡的作者,还有小鸠,还有某些人口中的神作鲁鲁修的人设也是这群大妈做的,不过我还是觉得这部确实牛掰)

水星领航员(很优秀的治愈动漫,名气在几年前应该很响亮。貌似现在出了三季了)

最后推两个比较有深度,又比较类似的(非女性向):
虫师(人和虫的共存与牺牲)
奇诺之旅(世界并不美丽,世界因此而美丽)

我已经黔驴技穷了。。不过我还是很奇怪为什么女生会不喜欢腐呢。。一般来说不是对BL和甜点没有抵抗力么?
PS:汉子一点都不萌。。我自觉很变态 =ω=
勇欢闳新霁
《好想告诉你》《白兔糖》(新番~~很萌的~~~!!)《青之驱魔师》《夏目友人帐》《吸血鬼骑士》《黑执事》我都看过,还是很不错的。希望你能喜欢O(∩_∩)O哈哈~
飞聪冷星然
兄弟战争,
美男多啊
全喜欢一个女主角

BRAVE

女主绝望时爆发超强能力
魔鬼恋人
,女主角被吸血
帅哥多。
只要你说你爱我
男主角很帅
到后面有个男配
也喜欢女主
三无7788
《彩云国物语 》绝对的女性向动漫
《恶作剧之吻》也不错