2012年到2014年的大型单机游戏有哪些

liszhm
生化危机系列(体验最新的生化5吧!可以先体验生化4,强烈推荐)
刺客信条(极力推荐,一款大作哦!)
古墓丽影十周年纪念版,古墓丽影8
最终幻想系列
鬼泣系列(鬼泣4最新)
战神系列 (金刚狼前传和他差不多,也好玩!)
星河战队和失落的星球系列(都是与外星怪物大战,属于射击类)
孤岛危机 和光晕(都是射击游戏的大作哦!注意配置!)
细胞分裂系列
生存之旅系列(与僵尸作战的游戏,个人推荐,单机游戏中,打僵尸数它最棒!如果想玩僵尸模式的游戏,建议玩反恐精英online)

战争机器(推荐)孤岛惊魂
寂静岭系列(寂静岭5最新,恐怖,极力推荐)
孢子也不错(与一楼说的三位一体相比,孢子更好玩!但都不算很刺激)
镜之边缘(属于跑酷类游戏,不是射击的,但也不错)
使命召唤系列(强烈推荐的射击游戏,使命召唤6是最新的。)
终结者4救世主(这部游戏也够帅的,不错)
这些都是我玩过的,可能还有其他的不错的游戏,你也可以去试试!
里面的不少游戏需要的配置很高,不知你的电脑顶不顶得住!
但都是些不错的游戏!
CPCWT5029
太多了,还是去游明星空按照时间去看吧。