有一部古装电影,忘了叫啥,求。一直很想看

曾见在电视上看过一部定影,男的长的不错,然后一个女的很丑,但是却很喜欢那个男的,但是男的一直嫌他丑,很长时间,那个女的手上好像带着一个类似的表,然后再屋子里开始脱变了,第... 曾见在电视上看过一部定影,男的长的不错,然后一个女的很丑,但是却很喜欢那个男的,但是男的一直嫌他丑,很长时间,那个女的 手上好像带着一个类似的表,然后再屋子里开始脱变了,第二天变得很漂亮,在一个湖边跳舞,引来很多蝴蝶,然后跟着蝴蝶飞走,去救人。。这个女的非常厉害。。大概就这些吧。。。 想知道这到底是哪部电影。。。 希望能知道。。谢谢。。。。最主要的是 那个女的手腕上 好像是个类似的表。。这个我记着很清楚。 展开
Merry1by1
《情癫大圣》(A Chinese Tall Story)
是根据中国古代作家吴承恩所撰写的神怪小说《西游记》改编的电影作品。
该片由著名导演刘镇伟执导,谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰等担任主演,华谊兄弟传媒股份有限公司、西部电影集团股份有限公司和英皇电影联合出品,于2005年12月22日在香港上映,作为《大话西游》终结篇,成为了2005年圣诞档期的电影热点之一。
该片讲述的是唐僧正式经历八十一难前的一段鲜为人知的故事:唐僧(谢霆锋饰)带着三个徒弟—孙悟空(陈柏霖饰)、猪八戒(Kenny关智斌饰)和沙僧(Steven张致恒饰)来到了莎车城,谁也没想到,就在这里,唐僧竟遇到他成圣前最艰巨的考验,而这场考验也只能靠他自己一个人去度过。

望及时采纳!