我喜欢一个男人,我们彼此都有家庭,他离不了婚,毕竟没有结果的,我们能否可以做情人吗,

匿名用户
不知道这个男人对你感情如何,还是只是你一厢情愿呢,如果两人已偷吃禁果 见好就收最好,都知道毕竟没有结果。如果他对你没有深的感情 你也不要再对他纠缠不清了 毕竟都有家庭,女人更不能犯贱 是吧。自己安静的时候 考虑下这厉害关系。是进是退还得自己掌握啊亲!觉得有道理说到你心里去了 就给个好评,大家都是女人的!
贯锟Vr
时间长事情曝露是肯定的 你和奸夫双方能承受后果的话可是做情人 如双方或一方不能承受后果 还是乖乖的经营好自己的家庭吧
匿名用户
做情人是可以的。不过不要给他老婆或你老公知道。不然你们就麻烦了。
du蕾斯小姐
你到底是怎么想的?难道你想因为你自己的一点自私的欲望而毁了两个家庭么?孩子是无辜的?所谓的情人就是因为身体的欲望?人除了欲望更多的是责任。迷途知返,明知不可能,何必玩火,不要毁了一切才后悔。
追答
你到底是怎么想的?难道你想因为你自己的一点自私的欲望而毁了两个家庭么?孩子是无辜的?所谓的情人就是因为身体的欲望?人除了欲望更多的是责任。迷途知返,明知不可能,何必玩火,不要毁了一切才后悔。
挑戰王
不要这样自欺欺人,后果很严重!有自己的家庭就好好珍惜吧,不然到时你会被扫地出门,别人也会指指点点,说些难听话。
百度网友d75507f31b5
色字头上一把刀啊!哥劝你一句:别玩火,否则害了两个家庭,要出人命的。