办理注册新加坡公司需要什么条件?

港宜公司注册

港宜商务为你解答

新加坡公司成立需呈交的文件
1)公司章程与细则;2)守法宣誓书;3)身份证明书;4)董事受任书和资格宣誓书;5)公司注册地址及办公时间报告表。此外,董事经理,公司秘书和审计师详情表和股票发出记录,需于公司成立后一个月内呈交。

注册新加坡公司内容

1、新加坡公司注册:注册资本新币50万、缴足资本新币500;公司章程、董事会议决议、政府注册局、律师楼等法律文件准备;
2、免费送6个月公司托管服务套餐A:注册地址、银行开户和帐户管理、秘书接听电话、处理政府、银行、商务来往文件信函,接收、存盘、转递一条龙服务;

yso_me
这个问题说来话长,简单地说分两种情况
1、有新加坡人做股东,并且你本人不需要进入新加坡境内参与经营
那么直接让这个新加坡人去申请就行了,注册的手续并不复杂

2、没有新加坡合伙人,或者你本人需要进入新加坡参与经营
那么你就必须要拿到EntrePass才能合法呆在新加坡。这个就不是注册公司的问题了,而是申请EntrePass的问题。

关于EntrePass
首先,不是每个行业都能申请,比如歌厅、劳务中介之类的就不能申请,必须是有技术行量的或者有前途的行业才行
其次,不要指望一年后拿PR,呆两三年都不可能拿得到。当然你有资格去申请PR,但是前几年是不可能批准的
最后,就算第一年批准EntrePass了,以后每年的续签只会比申请时更困难
第一次续签时必须要雇用至少6个新加坡全职员工(给他们发薪水+公积金),营业开支大于10万新币,并且有盈利才能续
而到了第3年再要续签时条件就提高成了至少8个本地员工,经营开支〉30万新币以上...
如果每次都是踩着最底线续签的话,呆10年也拿不到PR的

还有问题的话欢迎追问
追问
现在哪家公司注册新加坡公司比较快,恒信泰富怎么样?
追答
自己注册就很快,而且也不麻烦
孟高冷
注键要看你的创业计划,也就是商业计划书能否打动新加坡spring,你的创业点子一定要fresh,要有独特的优势。
注册公司是可以的,但是只有你的商业计划书通过了,才会给你发创业准证,也就是EP,拿到EP一年之后,可以用EP换PR。
册新加坡公司流程简述:
1、 签署委托书 。
2、 签署协议 。
3、 交付定金 。
4、 到政府部门办理相关手续。
5、 完成注册,10-15个工作天支付余款领取资料。
静935
关键要看你的创业计划,也就是商业计划书能否打动新加坡spring,你的创业点子一定要fresh,要有独特的优势。
注册公司是可以的,但是只有你的商业计划书通过了,才会给你发创业准证,也就是EP,拿到EP一年之后,可以用EP换PR。
泷映波4y
你好我公司可办理注册新加坡公司哦