苹果4电信版可以用电信4G卡吗

沐沐0105
知道合伙人生活技巧行家
学生

不可以的。
苹果iPhone4电信版就是cdma版本的苹果iphone4手机,区别于之前wcdma版本iphone4,只能用电信的电话卡。
苹果支持4g是从5s才开始的,所以就算是4g卡手机也不能支持。电信版iphone4只能使用2g或3g网络。
馃拕Emily馃拫

苹果4电信版可以用电信4G卡。

主要原因:

一、苹果iPhone 4S(电信版)手机:

(1)网络模式:电信3G(CDMA2000)。

(2)不支持电信4G网络。但是电信4G卡可向下兼容电信3G网络,所以能用电信4G卡。
二、(1)第四代移动电话行动通信标准,指的是第四代移动通信技术,外语缩写:4G。

(2)该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式(严格意义上来讲,LTE只是3.9G,尽管被宣传为4G无线标准,但它其实并未被3GPP认可为国际电信联盟所描述的下一代无线通讯标准IMT-Advanced,因此在严格意义上其还未达到4G的标准。只有升级版的LTE Advanced才满足国际电信联盟对4G的要求)。

三、(1)4G是集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。4G能够以100Mbps以上的速度下载,比目前的家用宽带ADSL(4兆)快25倍,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。

(2)4G可以在DSL和有线电视调制解调器没有覆盖的地方部署,然后再扩展到整个地区。

(3)4G有着不可比拟的优越性。

4、苹果4s支持的网络 :联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM),电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)

清楚的细节
iphone4 目前在国内电信版本都是美版或翻新机型,建议您不要购买,购买电信其他品牌的手机。目前电信cdma制式的手机有很多种类的,例如:三星,小米,苹果,华为等等,供您选择,您可以在安徽电信网上营业厅购买电信制式的手机。
中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。