求道歉信 给女朋友的

要帮我写的不要网上找的。。。我和我女朋友分手了我很后悔。我想追回来但是因为我的不信任她不想回到我身边。。。。求大神帮我写啊啊啊啊啊啊啊啊... 要帮我写的 不要网上找的 。。。我和我女朋友分手了 我很后悔。我想追回来 但是因为我的不信任她不想回到我身边。。。。求大神帮我写啊啊啊啊啊 啊 啊啊 展开
冷_唇_
你这种情况很常见的,一定要即时的把她哄回来,不然她自己瞎想,她闺蜜再一多嘴,你们就真完了!
你可以这么写,尽量把自己当时不信任她的自己的这种行为之幼稚和愚蠢表现出来就行了
“我知道我很蠢,竟然因为××(简要盖过不信任她的理由依据)而怀疑你,但是我明白自己的心,我知道的,我很爱你,但是我控制不住,我知道我当时的行为就像个被抢了糖罐的孩子,我的行为很幼稚对不对?你一定也是这么想的,对不起,我本想表现的绅士优雅一点,但我还是没忍住,我不能容忍任何人把你从我身边带走,对不起,回来好吗?我需要你,我真的需要你,我平静下来以后想了很多,我现在终于明白我是多么的脆弱而不堪一击,竟因为×××(还是事迹)那种小事而做出那种过分的行为,我竟然也辜负了你对我的信任,(此处加个你对她的昵称之类的),回来吧,我向你保证,我会为你变得强大,任何事都不能再一次摧毁我们之间的信任,回来吧,我在这里,等你...”就这样,这是我自己写的,所以没那么多花花词儿,但我觉得像这种最朴实的语言,才能打动她!希望能够帮到你,加油吧,真的爱她就追回来吧!我支持你!加油!
匿名用户
用你的真诚去感动她,而你不应该在这里找虚假的心态来敷衍她,她遇到你这个人是她的不幸啊
LIUGUANGyear
渣男,不想理你
诚心道歉就要自己写