求一篇给女友的道歉信

我们都是高中学生,我答应过她好好学习,为她改变自己,可是我却盲着她逃课去网吧,不料被她发现,现要给她写一封道歉信,请各位友友帮忙写一篇,谢谢... 我们都是高中学生,我答应过她好好学习,为她改变自己,可是我却盲着她逃课去网吧,不料被她发现,现要给她写一封道歉信,请各位友友帮忙写一篇,谢谢 展开
沙子坡Mr
事件:逃课去网吧玩被女友发现
结果:女友很生气
原因:她希望你是个有事业心 上进的人,这样进了她在同学面前比较有面子 远了你和她的未来比较有保障。
文章要点:一.阐述贪玩误学的危害并且已经醒悟。二.强调她生气是恨铁不成钢实际很爱你~这种爱很伟大让你很感动.三.做简单规划用实际行动来取得学习成果来证明真的是在努力学习.
文章核心:语言不用多华丽,但一定要真情实感,以关爱促为引子铺展全文达到以小见大的效果.

哈哈 你都高中生了 给你说了这些条件 自己写吧 别人都不了解你的具体事情。
百度网友61786be32
要道歉就拿出一点诚意!连信都要别人帮你写,难怪你女朋友不原谅你。
willemblixen
没有这么干的!言为心声,首先自己要真诚,才会让别人感动,自己都没有诚意,即便写了道歉信也难以让对方相信,劝你还是感受一下自己的内心,然后把你内心的所思所想真诚的表达出来,否则的话看着就假了!!!
自己写