帮忙推荐几款手机,价格在1300以下的。还有,诺基亚5230怎么样?

19岁女生用的,希望多介绍几款,把它们优缺点说一下,还有诺基亚5230怎么样?有什么优缺点,知道的说一下好吗?谢谢了!!!!... 19岁女生用的,希望多介绍几款,把它们优缺点说一下,还有诺基亚5230怎么样?有什么优缺点,知道的说一下好吗?谢谢了!!!! 展开
蠟筆小小葵bC
我只谈谈对诺基亚5230的体会。
5230首先有两种颜色。全国联保的行货,当然只有白色的。但优点在于可以更换背后的后壳,像蓝色,粉红,大红,白色,等等!对于对颜色有爱好的女生可以考虑。
另外一种就是黑色,这种应该只有港行货才有。这种看起来比较有质感。适合男孩子用。但缺点就是黑色只能用黑色外壳,比较单调。
5230是s60 第五版操作系统,属智能机,为全屏触摸,无按键键盘,只有三个功能键。
摄像头为200万像素,无闪光灯,可满足一般情况下的拍照使用。
5230为音乐手机,N5系列音乐手机,耳机听歌音质还可以,当然不能和专业的听歌设备相比。
5230还有GPS导航功能,尤其为出差人士提供便利。
总体来说,5230的性价比比较高,功能较强大,就是软件少了些。机子本身还是很不错的!
诺基亚5230 五版机
诺基亚5233 同上
诺基亚x3 S40
诺基亚5630 三版机 600mhz的cpu
诺基亚5320 音乐智能机
低吟丶安魂曲
导航能力强 CPU性能强 可换彩壳 比较时尚 综合性能不错 性价比很高 概括的很全了 要知道具体参数请百度....
祝自I2
挺好的,百度百科搜索一下,有详细介绍呢