星际争霸1如何联机

一台P4主机与一台华硕Epc通过一条网线(不经过交换机与路由器,主机直接到Epc,两台机子都不接外网),已经连通,利用CS1.6联机对战也能够连通。但不知道如何让星际1对... 一台P4主机与一台华硕Epc通过一条网线(不经过交换机与路由器,主机直接到Epc,两台机子都不接外网),已经连通,利用CS1.6联机对战也能够连通。但不知道如何让星际1对战。 注:解决方案中请勿使用浩方、VS等外网平台,尽量简单快捷。 展开
幻彩hhTM04
联机时确保星际版本一致;接到同一个路由器,网线要是交叉线;检查IP地址是否冲突,检查两台机器的TCP/IP协议,最好是选择手动设置IP;查看两台计算机是否处于同一工作组。