骑马与砍杀-战团 带什么兵好

新手求教,例如步兵带哪国的,弓箭和骑兵?还有就是这游戏找npc(可以升级给装备的)越多越好吗... 新手求教,例如步兵带哪国的,弓箭和骑兵?

还有就是这游戏找npc(可以升级给装备的)越多越好吗
幻灭の心
骑兵 斯瓦迪亚骑士最好 萨兰德马穆鲁克性价比更高
弓弩手 维基亚神箭手 罗多克神射手都很强
步兵 诺德皇家侍卫最强
NPC肯定越多越好 前期可能没有高级兵强 又容易受伤 后期的话都很强
NPC技能疗伤 战术 之类团队技能又很有用 可以省去一部分自己的技能点
就是工资有点高。。。
聚宽量化实验室
沙漠里的马穆鲁克!!!!!!!!!!!!
马穆鲁克单一兵种就可以完成所有任务!!!!!!!!非常强大!!!!!!

NPC多了会吵架,影响士气