阴道炎么?是什么阴道炎?

例假时候换了常用的卫生棉,结果外阴长小颗粒的红点奇痒。例假后小点点褪去,但是白带增多,黄白色,有腥味,外阴有时候奇痒无比,有点灼热,请问这是什么炎症?严重么?我现在买了洁... 例假时候换了常用的卫生棉,结果外阴长小颗粒的红点奇痒。例假后小点点褪去,但是白带增多,黄白色,有腥味,外阴有时候奇痒无比,有点灼热,请问这是什么炎症?严重么?
我现在买了洁尔阴洗护,不知道有没有用,我该怎么处理?
猴敝派0
吃点感冒药 今天吃上一天量 明天就停了 白+黑什么 的 还有几种办法。但我要先要说这几种方法对身体都或多或少有伤害 1、吃避孕药。干扰正常的月经规律。(这种方法可能会影响下次的月经) 2、剧烈运动。一般来月经时不要剧烈运动的。原因是剧烈运动会是子宫比提早或加快脱落。从而也可以让月经提前结束! 3、喝红糖水。这也是对身体最好的一个方法。大量的和红糖水。要那种在锅里刚刚煮沸的那种。要趁热喝。第二天月经的量会加大。连续喝一般一两天就会结束月经。 以上的方法,如果你不是特别急我建议不要用。多少多身体都会有伤害。最轻的也会影响到下次的月经。 回复一阴道炎是阴道微生物比例失调的表现形式,所以单纯杀灭阴道微生物阴道炎的治疗方法是不科学的,特别是一些杀菌谱广多的药更是“敌我不分”,在杀灭治病微生物时,也把主导菌群(乳酸杆菌,阴道分歧杆菌)剿灭。用药期间舒服些,一旦 停药其他杂菌很快又会迅速滋生,使炎症反复交替出现。这是目前阴道炎的治疗上的误区和怪圈。科学的方法是杀灭异常微生物同时还要恢复阴道道正常菌群。 回复二我不管有没有害!我都说了要中考了很急的!大家就回答怎么做就行了!我不要听什么有不有害的回复三那个,应该也不会有太大的影响的,我查了一下,都说吃避孕药可以推迟月经的到来的时间,不知道能不能帮助到你回复四吃治感冒类的药,不可过量.但是对身体有稍许影响,会出现发热,急躁不安,过一天就好了《这是医师说的(长篇多是复制的)(如果回答的满意记得点采纳,不要辜负别人的好意)
求采纳为满意回答。
晴空TA139
吃点感冒药 今天吃上一天量 明天就停了 白+黑什么 的 还有几种办法。但我要先要说这几种方法对身体都或多或少有伤害 1、吃避孕药。干扰正常的月经规律。(这种方法可能会影响下次的月经) 2、剧烈运动。一般来月经时不要剧烈运动的。原因是剧烈运动会是子宫比提早或加快脱落。从而也可以让月经提前结束! 3、喝红糖水。这也是对身体最好的一个方法。大量的和红糖水。要那种在锅里刚刚煮沸的那种。要趁热喝。第二天月经的量会加大。连续喝一般一两天就会结束月经。 以上的方法,如果你不是特别急我建议不要用。多少多身体都会有伤害。最轻的也会影响到下次的月经。 回复一阴道炎是阴道微生物比例失调的表现形式,所以单纯杀灭阴道微生物阴道炎的治疗方法是不科学的,特别是一些杀菌谱广多的药更是“敌我不分”,在杀灭治病微生物时,也把主导菌群(乳酸杆菌,阴道分歧杆菌)剿灭。用药期间舒服些,一旦 停药其他杂菌很快又会迅速滋生,使炎症反复交替出现。这是目前阴道炎的治疗上的误区和怪圈。科学的方法是杀灭异常微生物同时还要恢复阴道道正常菌群。 回复二我不管有没有害!我都说了要中考了很急的!大家就回答怎么做就行了!我不要听什么有不有害的回复三那个,应该也不会有太大的影响的,我查了一下,都说吃避孕药可以推迟月经的到来的时间,不知道能不能帮助到你回复四吃治感冒类的药,不可过量.但是对身体有稍许影响,会出现发热,急躁不安,过一天就好了《这是医师说的(长篇多是复制的)(如果回答的满意记得点采纳,不要辜负别人的好意)
希望对你能有所帮助。
素樱那拉红旭
白带象豆腐渣,一般是霉菌。不过强烈建议还是去医院检查一下为好。用达克宁可以暂缓一下。
遍地金花朵朵开
搽点中药乳膏 阴痒灵 试试看