当你一个人心情特别糟的时候,又不想对别人倾诉你的心声,应该怎么办?

匿名用户
心情糟糕的时候,我一直坚信着,只要我熬过去了我就会更加坚强,我觉得对别人倾诉心声,也许可以排解自己的心情但是这不就是放大悲伤吗?心情不好,我喜欢一个人安静的,看看读者,听点纯音乐让自己的心静下来 我以前也一直困惑,我一直想知道,什么样的人才能做到 处事稳重,网络上说要控制好情绪,不把情绪表现在脸上,后来,有一天我心情非常糟糕,于是我按着他们说的做了,脸上没有表现出来,可是我心理还是很难受,后来我觉得我错了,稳重不是去控制自己的面部肌肉,我想更重要的是,怎么去处理自己的问题吧,每当我心情不好,我第一个意识就是:不能再为这事伤心,后悔了,原因是:我伤心后悔,事情是不会解决的,事情本身就烦恼,再烦恼就是伤害身体,我宁愿花时间去想怎么解决问题来的好我也不清楚你遇到什么心烦事,很抱歉,但是我一直坚信,一个人心情不好的时候,如果能够慢慢学会自己去承受,自己变得更加坚强时,那些烦心事就会成为肥料,是滋养我们成长的必需品,没有肥料,永远长不大。希望你开心起来,在这里送几个笑话给你呵呵,我心情不好的时候就喜欢看笑话1一天,你遇到狮子,故作镇定,用可怕的眼神瞪狮子。突然狮子双手合十并跪了下来,你得意地说:知道厉害了吧!少顷,狮子幽幽地道:祷告完毕,可以用餐了。
2一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。
匿名用户
不办本来心情不好的时候 跟别人倾诉也是一种错误时间会调整好自己 说了 不见得会有好的作用自己去做 自己喜欢做的事情 学着品位糟糕的季节 毕竟糟糕很短暂
匿名用户
就像我一样 自己面对 谁也帮不了你 一切顺其自然,船到桥头自然直
匿名用户
可以和我说,因为我们都不认识,你也不必隐瞒