减肥的一些问题,望有经验的人来回答

我想运动减肥,但不知道每天该有怎样的运动量才好,(最好能1月见效)希望有运动减肥经验的朋友帮帮我。复制粘贴的朋友就绕行吧... 我想运动减肥,但不知道每天该有怎样的运动量才好,(最好能1月见效)希望有运动减肥经验的朋友帮帮我。复制粘贴的朋友就绕行吧 展开
玛利亚_牡蛎
减肥是一项需要坚持的事业。。哈哈。。我就把我自己的模式和你说说吧,亲身体验最可靠。。

早上吃饱吃营养,中午以蔬菜为主搭配少量米饭和肉,吃半饱,吃完喝汤或者水,吃完罚站1小时,晚上水果2个(各种水果都行、香蕉热量稍高,可以少吃一些),饿了就喝水,晚上最好能运动1小时左右,我是每晚开着音乐练“空中脚踏车”,然后就是9点后少喝水,不进食。晚上不能熬夜,最好11点前就睡觉,熬夜容易水肿。

在此期间戒掉一切甜食,膨化食品,油炸食品等等易胖的食物。

一个月可以瘦10斤,本人亲身体验,但是如果达到理想效果后要记得保持,千万不要大吃,否则会飞快反弹回去的~! (不过有个小撇步可以告诉你,等你减到满意体重后,一周如果只放肆大吃一餐,其他时候都保持控制的话,是不会变胖的。)

天气已经开始热了,现在减肥效果还是很明显的,祝你成功~!
zyl金玉良缘
其实运动量还是其次,重要的是哪些运动适合你,多大的运动量你能接受。我也很胖,我是每天跑1小时,再多我就受不了了,还会跳绳,游泳减肥是很快的,我想要是这些运动你能坚持一个月,再在饮食上控制一点,一个月能瘦很多,但如果这样的运动量受不了可以减少一些。
画坏的杯杯q1
你好,我各种各样的减肥方法都试过,我觉得最有效的就是运动加饮食调整,如果光运动,而在饮食方面不加以限制的话,减肥效果不会太理想,甚至会适得其反,当然,光节食而不运动对身体机能各方面也不好。
我是属于那种天生胃口较好的类型,所以光从节食这方面我注定是要say no的
我最近酝酿了一个减肥食谱,希望对你有帮助
早上50克燕麦加15克豆浆粉,煮食
中午正常吃饭,但也要注意菜的搭配,避免多油高热量的,吃到饱
下午运动半个小时到一个小时,腰上裹上保鲜膜跳跳舞毯(效果很不错的)
运动完之后吃些水果再补充一下身体内的水分,当然白开水、矿泉水是少不了的
晚上煮绿豆粥喝,不加糖,坚决不吃宵夜
减肥期间不喝饮料,像瓶装的果汁,奶茶,可乐等
一个月至少瘦10斤
希望你早日减肥成功