上饶师范学院好不好

有个问题要请教各位老师,我被上饶师范学院录取了,还是预科,是不是不能自己选专业,而由学校随机分配?????不知毕业后就业前景怎么样??????希望能得到各位老师的指点,学... 有个问题要请教各位老师,我被上饶师范学院录取了,还是预科,是不是不能自己选专业,而由学校随机分配?????不知毕业后就业前景怎么样??????希望能得到各位老师的指点,学生在此先行谢过。 展开
ray聊教育

上饶师范学院是一所很好的本科院校,学校的师资力量很强大,拥有教职工1325人,其中教授(正高级)职称74人,副教授(副高级)职称259人,博士260人。

其中教师中享受国务院政府特殊津贴专家3人,“赣鄱英才555工程”领军人才培养计划人选1人,省政府特殊津贴专家2人,省高校教学名师4人,省高校中青年学科带头人7人,省高校中青年骨干教师29人。

扩展资料:

上饶师范学院还获批化学、数学与应用数学等2个国家特色专业,学前教育专业为教育部专业综合改革试点专业;获批体育教育、物理学、化学3个省级一流本科专业建设点;获批54个省级本科教学工程(质量工程)项目。设有15个二级学院。

有信息与教育技术中心、图书馆、学报编辑部等教学教辅机构。有朱子学研究所、方志敏精神与赣东北经济社会发展研究中心、书法教育研究所、南方油茶科学研究所等30多个科研机构和9个学术工作室。有省级重点学科5个、省级重点实验室2个、省级重点工程中心4个、江西省高校实验教学示范中心3个。

参考资料来源:上饶师范学院——学校简介

一挺机枪123
我是10年上的预科,现在毕业小三年了,总的来说,上饶师院是一所假大学,预科一年也基本是浪费。从学历的角度来说,上饶师院的学历在别的地方很拿不出手。其次,这个学历需要你用5年时间去换,而且很有可能是毫无意义的五年,我是数计系毕业的,所有的老师都没有公司里的工作经验,而且会的东西都很古老,什么powerbuilder,什么visualBasic。那个讲Java的老师,就会个JavaSE,而且学的很烂。数据结构,线性代数什么的,用的教材都是这些老师自己出的,呵呵,觉得很厉害是吧,告诉你,这种教材我也能写,就是随便找几个教材每个抄一点,而这么做的原因是能靠这个赚点你们的书本费。质量和清华大学比差远了,而且他们根本不会讲课,或者说只会照本宣科。可以说,去上这些老师的课,一点意义也没有,但是,你不去上,想自己学点东西,他们会觉得你不尊重他,最终导致期末挂科,这个学校挂四门就没有学位证。关于这个学校的质量,我不想多说,你可以去学校里面问问,或者去课堂里看看。想想5年时间可以做多少事吧,而你如果选择在这里待5年,就要面对毕业以后的结果。任何有价值的技能都学不到,如果不上一些社会上的培训班而重新学一些东西,你就只能干那些跑龙套的工作,也不要去想考公务员,考上的绝对是少数。我一个同学考了两年多没有任何结果。最后考了一个事业单位,坑爹的一逼,不到半年也辞职了。有的选择了当老师,每个月三千左右的工资,如果你的志向就是当老师,那你就来吧。
我给你的建议是,找一家社会上的培训机构,学一门技术,Python,前端,Java都行,如果你好奇大学生活,工作两年后,再去考个大学,这样你有一技之长,大学四年也可以有针对性的学习,或者边工作边学习,如果你已经上了,而且已经看懂了这个学校的本质,请那些老师出来吃个饭,塞上几百块钱别让他们挂你,然后就出来培训吧。我有很多已经毕业的同学,这个学校正在上大三,大四的我也认识,可以推荐给你认识,你向他们也了解一下
靓丽又清新灬桃花8121
我不是那个学校的,但是我是上饶人。预科的话一般是不能自己选专业的,但是你学习的好的话可以自己换专业。毕业前景?这个问题很难回答,因为现在大学生很多,最后也还是要自己找工作,还是个人能力问题,不是学校的问题。
笃行在路上
师范学院的话。
就业路子比较倾向于老师啦。
学校不是问题
主要是自己的能力
预科是不能自己选择专业de
应该不会太符合自己的心意。
希望我的回答能对你有所帮助。
百度网友ffac8da
你好!我是某同学的家长