上饶师范学院好不好?

上饶师范学院好不好啊?是本科还是专科?有没有播音专业啊?... 上饶师范学院好不好啊?是本科还是专科?有没有播音专业啊? 展开
CashGold808

上饶师范学院挺好的。

1、学风挺好的,图书馆基本上没怎么空过,还要占位置,总之整体是不错的,我也是外地的学生,来之前也犹豫了挺久,但是发现还是挺好的,而且我就是外语系的。

2、学校挺大的环境也挺好的。住宿之类的都还好,六人间,独立的浴室。

3、学校有专门的体育馆是体育系的基地,还有塑胶足球场,多个篮球场,还有几片排球场。曾经参加过“城市之间”拿过奖,学校有各类运动会、篮球比赛、足球比赛。

4、这个学校挺不错的、所在地也很好、播音专业也算是强项。

扩展资料:

校园占地面积1594亩,校舍建筑总面积47.88万平方米,折合在校生数18020人。教职工1325人,其中教授(正高级)职称74人,副教授(副高级)职称259人,博士260人。

教师中享受国务院政府特殊津贴专家3人,“赣鄱英才555工程”领军人才培养计划人选1人,省政府特殊津贴专家2人,省高校教学名师4人,省高校中青年学科带头人7人,省高校中青年骨干教师29人,“新世纪百千万人才工程”省级人选17人;

江西省“双千计划”人选3人,“江西省高校青年井冈学者”1人,信江英才866工程人选8人,兼职博导3人,兼职硕导38人。

参考资料:上饶师范学院官网-学校简介

中东学长

上饶师范学院好。

上饶师范学院前身是1958年建立的上饶师专,1959年更名为赣东北大学,文革期间停办。1977年复校,2000年3月经教育部、江西省人民政府批准升格为上饶师范学院。2005年11月,顺利通过了教育部本科教学工作水平评估。

截至2020年12月,校园占地面积1594亩,校舍建筑总面积47.88万平方米,折合在校生数16984人。教职工1293人,其中教授(正高级)职称82人,副教授(副高级)职称264人,博士260人。

学校设有15个二级学院,有省级重点学科5个、省级重点实验室2个、省级重点工程中心4个、江西省高校实验教学示范中心3个,以及江西省哲学与社会科学重点研究基地、江西省“2011协同创新中心”、江西省非物质文化遗产研究基地等省级科研平台12个。

上饶师范学院特点

截至2013年10月,学校有江西省高等学校“十二五”重点学科5个(伦理学、专门史、中国古代文学 、政治经济学、应用数学)、校级重点学科8个(材料加工、马克思主义哲学、汉语言文字学、有机化学、材料物理与化学、计算机科学与技术、发展与教育心理学、高等教育) 。

据官网显示,学校社团已举办七届社团文化月活动和社团成果展中涌现出一批社团品牌活动,如环保休闲运动协会的保护母亲河行动,地理协会的植物园考察活动,英语协会的英语角活动、英文影视欣赏,流弦文学社的诗歌节等等。

以上内容参考:百度百科-上饶师范学院

阿肆聊数码

上饶师范学院挺好的。

1、学风挺好的,图书馆基本上没怎么空过,还要占位置,总之整体是不错的,我也是外地的学生,来之前也犹豫了挺久,但是发现还是挺好的,而且我就是外语系的。

2、学校挺大的环境也挺好的。住宿之类的都还好,六人间,独立的浴室。

3、学校有专门的体育馆是体育系的基地,还有塑胶足球场,多个篮球场,还有几片排球场。曾经参加过“城市之间”拿过奖,学校有各类运动会、篮球比赛、足球比赛。

4、这个学校挺不错的、所在地也很好、播音专业也算是强项。

办学特色

学校不断拓展对外合作交流,与美国、英国、法国、加拿大、泰国、马来西亚、韩国等国高校开展了多渠道、多样化的国际联合办学。

学校文化积淀深厚,践行“政治建校、质量强校、特色立校、廉洁办校”办学治校理念,形成鲜明的师范性、地域性、多科性办学特色。确定了以成功申硕为中期目标,以创建全省一流高等师范教育和上饶师范大学为中远期目标,全面开启高质量大跨越发展新征程。

以上内容参考 上饶师范学院——学校简介

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
上饶师范学院坐落于江西省上饶市。学校前身为1958年6月设立的上饶师范专科学校。1959年,上饶师专与上饶工专合并改组为赣东北大学,文革期间停办。1978年,经国务院批准复办上饶师专。2000年3月,经教育部、江西省政府批准,设立上饶师范学院。2004年2月获得学士学位授予权。2005年11月,学院顺利通过了教育部本科教学工作水平评估。
匿名用户
说实话
是不怎么样的
但不是上面说的什么专科学校
它好歹也是个2本而且快升做大学了。。也兼有专科。。