我要减肥!减肥!减肥!求方法。

欲泪卿狂
健康正确的减肥方法比较多吧
减肥期间饮食方面也是需要注意的

每天早上慢跑一小时以上,刚开始不适应,可跑20分钟。每天加五分钟直到能够跑一小时。
晚上跳绳或打羽毛球一小时以上。刚开始20分钟,慢慢增大至一小时。如果每天下午能再加上半小时以上的游泳或篮球运动,效果更好。

美体瘦身小招:屈膝起跑式下犬式的姿势,踮起双脚,身体前倾,使双臂与地面垂直,收紧大腿肌肉,弯曲左膝向前压近胸部,绷直左脚,右脚伸直向后压,还原做右侧的练习。曲腿扭转式基本站立,屈膝,大腿保持身体平衡,双手合十,腹部收紧将右手肘推至左膝外,看向天花板。再换另一边的练习

其实,要想得到更好的减肥效果,最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
xuehuaxiu0913
韩国太平洋公司的 绿茶提炼的产品
追答
品名:VB排毒燃脂绿茶减肥片(VB PROGARAM  Meta Green)
产品成分天然,安全有效,6岁以上儿童皆可服用。
规格:一盒54g (60mg * 90粒),30天用量
主要成分:济州岛天然绿茶儿茶素提取物、芭乐叶提取物、维生素C
主要功效:
1、助于体内脂肪减少(儿茶素,芭乐叶提取物)
2、提高人体抗酸化作用(维生素C)
3、有助新陈代谢
服用方法:
成人一日一次,一次三粒;孕妇一日一次,一次3粒;
6~18岁青少年及儿童一日一次,一次2~3粒。
饭后以水送服。
适合人群:
1、需促进新陈代谢
2、应酬多,饭局多,无法控制体型
3、平时活动量少,通过规律运动也无法有效减少体内脂肪
4、因工作需要,需保持体型,减少体内脂肪
5、用餐时间不规律,或短期内体重变化幅度大
6、喜欢吃高热量,高脂肪食物
7、希望健康安全的瘦身
8、患有代谢症候群
。内裤外穿才是超人。。
喝华晨宇代言的碧生源减肥茶
匿名用户
少吃,但不能不吃
紫薇你怎么在这
感冒,大饼一场