还有什么好看的吸血鬼的爱情电影啊 除了暮光之城

羽思寐幻

  《诺斯费拉图》 《吸血鬼之吻》 《吸血惊情四百年》 《吸血鬼女王》 《杀出个黎明》 《吸血莱恩》 《夜访吸血鬼》 《永不满足》 《暮光之城》 《暮光之城2-新月》《暮光之城3月食》2010.6.30上映 《吸血鬼猎人D 《夜齿》 《生人勿近》 《蝙蝠》 《女同志吸血鬼杀手》 《千机变1》 《厄夜三十》 《月光游侠》 《吸血鬼公司》 《图书馆员:圣杯的诅咒》 《吸血鬼诺斯菲拉杜》 《吸血狂魔》 《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》 《吸血鬼2000》 (吸血鬼1) 《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2) 《德库拉3复兴》 (吸血鬼3) 《吸血鬼3000》 《吸血鬼的标志》 《德库拉的恶梦》 《红唇》 《月黑风高》 《吸血迷情四百年》 《吸血女伯爵》 《吸血鬼复仇记》 《血战:最后的吸血鬼》(又译作小夜刀) 《嗜血破晓》 《吸血鬼助手》The Vampire's Assistant 《吸血鬼女王》电影《血色月光》海报 《惊情四百年》
  电视剧
  《True Blood(真爱如血)》美剧 第一季、二季完结 《rh阳性》 《夜型爱人专门店》 《Moonlight》《血色月光》(又译名:月夜传奇)美剧 第一季 已砍 《Buffy the Vampire Slayer》《吸血鬼猎人巴菲》(又译名:捉鬼者巴菲) 《Blood Ties》《 血之羁绊》 美剧 第一季 第二季 《吸血鬼男孩》 杰尼斯事务所中山优马主演,饰演的是为了获得永生来到人间、进行高中生活的吸血鬼少年。 《吸血鬼日记》美剧
谱y1首曲丶
《刀锋战士三部曲》 《黑夜传说三部》《吸血鬼莱恩》《V字特工队》《三十极夜》《吸血鬼之吻》《吸血鬼德古拉》 《吸血鬼助手》《嗜血破晓》
追问
恐怖的不敢看
f84522
夜访吸血鬼,惊情五百年
阿辉娱乐

黑夜传说系列,经典
追答
请采纳
追问
可是都没有完整的可以看
锍謃會堝祛
斯巴达克斯