最近有什么新电影有关于 吸血鬼爱情的 ?

暮光之城我已经看过了有木有新一点的?... 暮光之城 我已经看过了 有木有新一点的? 展开
笑嘻嘻的猫猫
最近的有
《暮光之城》。。《吸血鬼日记》(剧集)
不是最近的有
《惊情400年》
《黑暗魔法书》(唯美爱情吸血鬼类型)
《嗜血破晓》
《完美生物》
《吸血鬼女王》 (华丽丽的~~)
《月光游侠》(这个是日本片子 里面有王力宏主演 ,不错的吸血鬼爱情片 )
《吸血鬼2000》(这部 不是完全的爱情题材,但却给人无限YY的空间,呵呵)
《圣徒》(这部也很不错)
《永不满足》
《生人勿进》 (瑞典版。感觉是很清新的爱情)
《蝙蝠》(这个是韩国片。。)

推荐的这几部吸血鬼电影,都是爱情题材的。。不是爱情的吸血鬼片,就不再列表啦~~
小可魔心
吸血鬼日记
暮光之城系列
ok3533
吸血鬼日记