extjs为动态生成的组件绑定事件

我们可以在onReady中为页面上原本定义的页面元素绑定事件,但是有些元素是在运行中,随着需要动态添加的,那这部分页面元素如何为他们绑定事件呢?举个例子,比如在jquer... 我们可以在onReady中为页面上原本定义的页面元素绑定事件,但是有些元素是在运行中,随着需要动态添加的,那这部分页面元素如何为他们绑定事件呢?
举个例子,比如在jquery中,如果$("id").onclik()只能为原有页面元素绑定事件,对于动态加入的,可以写成
$("id").live('click', function) 这样,只要css选择器对上号就可以了,所以我想问的就是Extjs中实现类似jquery中live功能的函数是什么?
fastspeeed
extjs元素直接这样写就行了
listeners: {
click: {
element: 'el', //bind to the underlying el property on the panel
fn: function(){ console.log('click el'); }
},
dblclick: {
element: 'body', //bind to the underlying body property on the panel
fn: function(){ console.log('dblclick body'); }
}