Do you know why she ___ at home yesterday?

选择题。选项A.wasn'tB.isn'tC.notD.notin... 选择题。选项A.wasn't B.isn't C.not D.not in 展开
专注互联网技术解说
同学,为你解答:

选择 A.wasn't

知识点:表示过去某个时间里发生的动作或状态,就是过去时态,这里的she是三单,过去式就是was

如果认可和满意我的回复,请点击【采纳为满意回答】按钮~、
手机提问的朋友在客户端上评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~~
吉日照明m

选A

wasn't  表过去时,而且得有be动词

望采纳O(∩_∩)O~

追问
这是个从句吗后面会不会有影响
追答

嗯嗯,是从句,从句用陈述顺序的。

be  at  home是个短语,表示在家,表状态  ,固定搭配。

不能说She   not  at  home,

——来自团队   低调的奢华

jinggai327
选C
at home在家固定搭配,前面不需要系动词
追问
但是没有动词不成立啊
nickbrown19
Do you know why she 【A wasn't 】at home yesterday?yesterday昨天,过去时间
选项A.wasn't B.isn't C.not D.not in