百度云盘到底会不会泄露用户的隐私。

这一段时间网盘搞得很热闹。360搞个大网盘,百度来个1T的,接着又升级到2T。我手机上装了百度云盘的客户端,这两天手机的sd卡坏了(小看一下淘宝商家pd通讯,5月20号买... 这一段时间网盘搞得很热闹。360搞个大网盘,百度来个1T的,接着又升级到2T。我手机上装了百度云盘的客户端,这两天手机的sd卡坏了(小看一下淘宝商家pd通讯,5月20号买的手机,galaxy s4,电池给我假的,这卡也才用了4个月。),急坏了,好多照片啊。忽然想起百度云,赶紧上网一看,照片全主动同步进去了。很爽。 可是,问题来了,看了一篇评论,说百度云会借用网盘中的图片进行人脸搜索。这就危险了。别人拿着手机对我一照,我的所有信息就都出来了。这还了得。 问大家怎么看啊。这个百度云会不会盗用用户的个人照片啊。欢迎大家踊跃提出意见。 展开
恋圈圈儿
  百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。
  百度云网盘,是百度公司推出的一项提供用户Web、PC、Android、iPhone和WindowsPhone手机客户端多平台数据共享的云存储服务。该服务依托于百度强大的云存储集群机制,发挥了百度强有力的云端存储优势,提供超大的网络存储空间。
  隐私保护
  ⒈为了进一步完善您在使用百度网盘过程中的用户体验,向您提供更好的服务我们会在为您提供服务的过程中收集必要的数据信息,并通过分析这些数据,为您提供更升级、贴心的服务。
  ⒉我们收集的用户数据可能会包含硬件设备信息、性能统计数据、以及百度网盘应用程序的使用数据等信息。这些数据中不会包含您的电话号码、联系人、地理位置等与人身密切相关的信息。任何被收集的数据都将以集合的方式使用,均无法与您的个人身份信息相联系。同时,我们也会对收集到的数据采取加密处理,保证信息的安全性。
  ⒊百度不会在未经合法用户授权时,公开、编辑或透露用户的个人信息及保存在百度网盘中的非公开内容,除非有下列情况:
  有关法律、法规规定或百度网盘合法服务程序规定;
  在紧急情况下,为维护用户及公众的权益;
  为维护百度的商标权、专利权及其他任何合法权益;
  其他依法需要公开、编辑或透露个人信息的情况。
  ⒋在以下(包括但不限于)几种情况下,百度有权使用用户的个人信息:
  在进行促销或抽奖时,百度网盘可能会与赞助商共享用户的个人信息,在这些情况下百度网盘会在发送用户信息之前进行提示,并且用户可以通过不参与来终止传送过程;
  百度网盘可能会与第三方合作向用户提供相关的网络服务,在此情况下,如该第三方同意承担与百度网盘同等的保护用户隐私的责任,则百度网盘有权将用户数据信息提供给该第三方;
  在不透露单个用户隐私资料的前提下,百度有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库整体进行商业上的利用。
冷夙姓菅措裆
楼主还敢在淘宝买电子产品,众所周知淘宝不靠谱~内存卡有等级的,淘宝连最低等级的正品都难找,净弄着无用的黑芯垃圾 查看原帖>>