前列腺痛能治吗?怎样治?

wjh301314
患者的前列腺炎怎么能治好啊?
2014-04-21 来源:医院
  患者的前列腺炎怎么能治好啊?慢性前列腺炎在中医学属于“白浊”、“精浊”等范畴。中医认为该病是因为“下焦湿热”、“气化失调”所引起。中医对慢性前列腺炎的医治有较丰富的经验,其医治办法可分为内治和外治两大类。内治即口服中草药医治法,依据中医的辨证论治,一般将慢性前列腺炎分为五型。
  治疗办法:
  1、湿热壅滞型  多为慢性前列腺炎的急性发作期,医治以清热解毒,利湿渗浊为原则。如热偏重,则以八正散加减医治;若湿偏重,则用八正散加榆白皮、冬葵子等。如湿热并重,则以三妙丸合碧玉散加减医治。不过,上述清热利湿之剂不宜久服重用,以此避免损伤脾胃,伤阴伤津。
  2、阴虚火旺型  表现为手淫过频、房劳过度、腰酸腿软、周身乏力、五心烦热、尿末滴白、大便秘结、小便短赤。医治以滋补肾阴为原则。
  3、肾阳虚损型  表现为尿频,尿道滴白、形寒肢冷、小腹会阴胀痛不适、阴囊湿冷、早泄遗精、头昏头晕。医治以温补肾阳为原则。
  4、气滞瘀阻型  为病程长,经久难愈的得了前列腺炎的人。表现为小腹、会阴、腰骶不适,疼痛,尿道刺痛。医治以活血化换,理气导滞为原则。
kikyou桔梗9
前列腺痛的临床表现除了具备前列腺炎的症状之外,还有疼痛的感觉,前列腺痛主要发生于青年人,老年人比较少见,而且疼痛部位往往集中在会阴部、阴囊、耻骨联合上、尿道。

第一,患者主诉阴囊疼痛,附睾疼痛,实际上睾丸检查是正常的,没有什么异常,有的是反应会阴部坠胀、疼痛,耻骨联合、小腹有时候抽痛。有的尿道老有疼痛的感觉,或者肛门疼痛,有的大腿根部疼痛,一侧的大腿疼痛,或者腰疼等,就在前列腺周围反射性的向四周放射性的疼痛,有的人肛门晚上可以疼醒,这种疼痛往往促使患者去就诊。

第二,可以出现尿频、尿急、尿疼、尿急,排尿困难的感觉,好像是尿路感染了,实际上尿里并没有致病菌,检查也没有大量的白细胞,它具备前列腺炎的各种症状,如尿无力、尿分叉、尿线细、尿不尽、尿梗阻、尿阻断现象。

第三,多数前列腺疼痛的患者有精神刺激,如心情不好,压抑,或者是工作不顺利,老是生气,时间长了以后就会产生前列腺疼痛;学生因为学习不好,高考考得不理想,也可以产生前列腺疼痛的症状。
百度网友715cb1b
您好,建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!

德胜门张广清谈男题

1、注射疗法
因为抗生素全身用药在前列腺中不易达到有效浓度而干扰疗效,所以便发现了将抗生素直接注入前列腺的医治办法。它的缺点就是前列腺部位较深,直接注并非易事,穿刺可造成疼痛不适,如反复进行,非常难被病人接受。
2、物理疗法  物理疗法是借助电、热、光、声、水等各种物理因素,改善局部血液循环,有助炎症的消散,但无法从根本上杀灭细菌、病原体及致病微生物等,临床上只作为一种辅助医治,是前列腺痛的治疗方法之一。