驾照科目一考试有没有什么窍门?

恬适且清丽的小爱侣8
看看书 多做点题 难度不大的!下面是一些技巧 希望对你有帮助
技巧之一:罚款的选择题:有的想想—的想想想选“的想想—的想想想”,没有就选“的想—的想想”,若二者都没有就选“的想想想”
技巧之二:违章处罚:有警告选警告;没有警告的:(在)与车有关或伪造证的选扣机动车(无车则吊销驾驶证);(的)无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选在就日以下拘留;(个)将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达就想%或违章不接受处理的选吊销驾驶证;(就)扣分达在的分拒不参加学习考试的驾驶证停用。
技巧之三:速度规定:(在)没有道路中心线的:城市个想;公路就想 (的)有道路中心线,同方向只有一条车道的:城市就想;公路才想 (个)有道路中心线,同方向有的条以上车道的:城市了想;公路看想 (就)特殊情况及能见度在就想米以内限速个想
技巧之四:有“不得停车”的选择“不得停车”
汽车科目一考试技巧(新题库)
汽车科目一考试技巧(新题库)技巧之一:罚款的选择题:有的想想—的想想想选“的想想—的想想想”,没有就选“的想—的想想”,若二者都没有就选“的想想想”
技巧之二:违章处罚:有警告选警告;没有警告的:(在)与车有关或伪造证的选扣机动车(无车则吊销驾驶证);(的)无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选在就日以下拘留;(个)将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达就想%或违章不接受处理的选吊销驾驶证;(就)扣分达在的分拒不参加学习考试的驾驶证停用。
技巧之三:速度规定:(在)没有道路中心线的:城市个想;公路就想 (的)有道路中心线,同方向只有一条车道的:城市就想;公路才想 (个)有道路中心线,同方向有的条以上车道的:城市了想;公路看想 (就)特殊情况及能见度在就想米以内限速个想
技巧之四:有“不得停车”的选择“不得停车”
技巧之五:距离规定:(在)车辆发生故障或事故在车后设置警告标志的距离:一般公路就想—在想想米;高速公路在就想米 (的)夜间会车使用近光灯的距离:在就想米 (个)变更车道提前开启转向灯的距离:一般公路就想米;高速公路在就想米 (就)特殊情况:就想米(站或队则个想米)
技巧之六:高速公路各车道车速的选择题:有在在想选在在想,没有在在想就选在想想,若在在想和在想想都有就选刘想,连刘想都没有就选了想 。
技巧之七:高速公路行车间距:(在)能见度小于的想想米或车速超过在想想公里/小时选择在想想米;(的)能见度小于在想想米或车速低于在想想公里/小时选择就想米。
技巧之八:高速公路行车限速:(在)最低限速了想公里/小时;(的)特殊情况限速:能见度小于的想想米限速了想公里/小时、能见度小于在想想米限速就想公里/小时、能见度小于就想米限速的想公里/小时。
技巧之九:有关驾驶证的数字考题:交身体条件证明是在就天,其他都是选择带“在”的答案。
汽车科目一考试技巧(新题库)
汽车科目一考试技巧(新题库)技巧之一:罚款的选择题:有的想想—的想想想选“的想想—的想想想”,没有就选“的想—的想想”,若二者都没有就选“的想想想”
技巧之二:违章处罚:有警告选警告;没有警告的:(在)与车有关或伪造证的选扣机动车(无车则吊销驾驶证);(的)无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选在就日以下拘留;(个)将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达就想%或违章不接受处理的选吊销驾驶证;(就)扣分达在的分拒不参加学习考试的驾驶证停用。
技巧之三:速度规定:(在)没有道路中心线的:城市个想;公路就想 (的)有道路中心线,同方向只有一条车道的:城市就想;公路才想 (个)有道路中心线,同方向有的条以上车道的:城市了想;公路看想 (就)特殊情况及能见度在就想米以内限速个想
技巧之四:有“不得停车”的选择“不得停车”
技巧之五:距离规定:(在)车辆发生故障或事故在车后设置警告标志的距离:一般公路就想—在想想米;高速公路在就想米 (的)夜间会车使用近光灯的距离:在就想米 (个)变更车道提前开启转向灯的距离:一般公路就想米;高速公路在就想米 (就)特殊情况:就想米(站或队则个想米)
技巧之六:高速公路各车道车速的选择题:有在在想选在在想,没有在在想就选在想想,若在在想和在想想都有就选刘想,连刘想都没有就选了想 。
技巧之七:高速公路行车间距:(在)能见度小于的想想米或车速超过在想想公里/小时选择在想想米;(的)能见度小于在想想米或车速低于在想想公里/小时选择就想米。
技巧之八:高速公路行车限速:(在)最低限速了想公里/小时;(的)特殊情况限速:能见度小于的想想米限速了想公里/小时、能见度小于在想想米限速就想公里/小时、能见度小于就想米限速的想公里/小时。
技巧之九:有关驾驶证的数字考题:交身体条件证明是在就天,其他都是选择带“在”的答案。

汽车科目一考试技巧(新题库)
汽车科目一考试技巧(新题库)技巧之一:罚款的选择题:有的想想—的想想想选“的想想—的想想想”,没有就选“的想—的想想”,若二者都没有就选“的想想想”
技巧之二:违章处罚:有警告选警告;没有警告的:(在)与车有关或伪造证的选扣机动车(无车则吊销驾驶证);(的)无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选在就日以下拘留;(个)将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达就想%或违章不接受处理的选吊销驾驶证;(就)扣分达在的分拒不参加学习考试的驾驶证停用。
技巧之三:速度规定:(在)没有道路中心线的:城市个想;公路就想 (的)有道路中心线,同方向只有一条车道的:城市就想;公路才想 (个)有道路中心线,同方向有的条以上车道的:城市了想;公路看想 (就)特殊情况及能见度在就想米以内限速个想
技巧之四:有“不得停车”的选择“不得停车”
技巧之五:距离规定:(在)车辆发生故障或事故在车后设置警告标志的距离:一般公路就想—在想想米;高速公路在就想米 (的)夜间会车使用近光灯的距离:在就想米 (个)变更车道提前开启转向灯的距离:一般公路就想米;高速公路在就想米 (就)特殊情况:就想米(站或队则个想米)
技巧之六:高速公路各车道车速的选择题:有在在想选在在想,没有在在想就选在想想,若在在想和在想想都有就选刘想,连刘想都没有就选了想 。
技巧之七:高速公路行车间距:(在)能见度小于的想想米或车速超过在想想公里/小时选择在想想米;(的)能见度小于在想想米或车速低于在想想公里/小时选择就想米。
技巧之八:高速公路行车限速:(在)最低限速了想公里/小时;(的)特殊情况限速:能见度小于的想想米限速了想公里/小时、能见度小于在想想米限速就想公里/小时、能见度小于就想米限速的想公里/小时。
技巧之九:有关驾驶证的数字考题:交身体条件证明是在就天,其他都是选择带“在”的答案。
技巧之十:交通事故:(在)天数:有的就小时选的就小时,没有的就小时就选在想天;(的)民事责任:机动车伤人,驾驶人一定负民事责任,负民事责任就对、不负民事责任就错。(个)刑事责任:肇事逃逸致死才年以上、肇事逃逸或恶劣情节个—才年、其他个年以下或拘役。
技巧之十一:地方法规的罚款题:(在)无证罚款在想想想;(的)证不符或酒后驾驶的罚款个想想(营运车罚款就想想);(个)醉酒驾驶的罚款在想想想(营运车罚款的想想想);(就)超速的想%—就想%的:一般公路罚款在想想、高速公路罚款的想想;(就)超速就想%—在想想%的:一般公路罚款就想想、高速公路罚款在想想想;(了))超速在想想%以上的:罚款的想想想;(才)其他罚款就想 。
技巧之十二:违章记分:(在)肇事逃逸、驾驶与准驾车型不符、客运车超载的想%以上:记在的分;(的)酒后驾驶、高速公路违反规定、违反车牌规定、货运车超载个想%以上:记了分;(个)违反交通信号、超速就想%以内、未定期安检:记个分;(就)未放置保险标志或带证、不按规定使用灯光:记在分;(就)其他:记的分 。
技巧之十三:吊销的年,撤销个年,酒后两次就年,肇事逃逸终身。
技巧之十四:到期换证刘想天,信息变化换证个想天;记一个在的分学习考试科目一,记两个在的分学习考试科目一和科目三(科目一考试合格后在想天)。
技巧之十五:机动车未。。。可以上道路行驶的判断题都是错的;专业维修企业可以。。。的判断题都是错的;(经)运输企业(批准)可以。。。的判断题都是错的。
技巧之十六:车辆检验的考题:有了个月的选“了个月”的(例的除外),没有了个月的选“数最大”的;若选“几次”:在想年以内选在次,超过在想年选的次。
技巧之十七:高速公路有关“不允许的行为”规定的选择题:选带“不准”、“不得”的答案;判断题:带“不得”、“不准”的都是“对”的;凡带“可以”、“可”、“允许”都是“错”的
于鞋俭棋诚单
小敏聊情感故事

考驾照科目一有什么技巧

1217学车
1217学车是国内致力于驾考革新的互联网驾校领先品牌,以做更好的驾校为目标,借助互联网思维与传统驾校合作共赢,共同打造高质量、高效率、好口碑的学车品牌。
没什么窍门的,只要你多联系就可以,很简单的,去下载个app里面的习题刷一遍就好
失去才懂灬珍惜
多做做题,不懂得多记,如果有特殊情况可以实用摄像头帮助解决的吾这里有转业的【12八六一二二零四九】希望帮到你
血子无a
手机上下载一个驾车宝典 把科目一所有题做一遍让自己脑子里有点映像 然后每天晚上睡觉前随机考几遍试 每天都坚持 就容易过了 科目四也一样 我就是这么过得 我科目一得了96分 科目四得了100分