脸上老是长痘痘是什么原因?

郦致美肤团

日常中导致长痘的原因有:①化妆工具没清洁干净;②刷牙时泡沫残留嘴边;③健身后的汗水没有及时清洁;④爱挤痘痘;⑤洗衣液过敏;⑥天气影响长痘;⑦睡眠不足、压力大;⑧作息不规律;⑨近期有吃药;⑩卫生习惯不好。

健康一线

wxgm7d9
脸上长痘痘的原因是:油性肤质的人,肌肤分泌油脂比较多,分泌过多的油脂就会容易堵塞毛孔,而产生痘痘。经常熬夜加班、情绪易怒不稳定容易引起内分泌失调,内分泌失调是导致皮肤出现色斑、长痘的重要原因之一。
追问
有什么好方法去调理吗
追答
平时多吃富含锌的食物,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜等;多吃富含维他命A的食物,包括红萝卜、菠菜、生菜、芒果、鱼肝油等;多吃富含粗纤维的食物,此类食品有全麦面包、大豆、笋等。
皮肤管理师丽姐

脸上不停的长痘是什么原因,经常长痘痘是怎么回事?拥有一张漂亮的脸蛋能为我们增加无限光彩,俗话说一白遮百丑,长痘毁所有。皮肤白皙是很多人所追求的。脸上长痘是我们很多人所不能接受的

呆毛唧
内分泌失调