欧冠半决赛皇马VS拜仁谁胜率大?各位怎么看

如题,皇马能夺冠吗?... 如题,皇马能夺冠吗? 展开
百度网友1709ccb
我觉得拜仁晋级概率还是更高,主要看瓜迪奥拉的战术。凌晨结束的拜仁0:1输给皇马,我觉得还是拜仁战术不对。本来c罗、贝尔的就是速度快,不让拉姆打后卫,反攻可能性是非常高的。拜仁的两个中后卫博拉腾和丹特速度上是短板。后腰上,拜仁放多了人,因为基本就是拜仁压制皇马打,后腰只要两个就够了,但瓜迪奥拉放了拉姆、小猪和克洛斯。而前锋上,显得无力,所以我的感觉是瓜迪奥拉应该早让格策上,格策对后腰的冲击是非常大的,而且拜仁就是缺少中场链接罗本或里贝里的,少了这个点,无法渗透到皇马禁区。而曼朱基齐其实可以下,早换上穆勒就跟好多。曼朱基齐主要还是头球,单丝对阵皇马,头球渗透本来就很难。阿隆索、佩佩、拉莫斯都是争抢头球的好手。如果放曼朱基齐对巴萨就合适,巴萨争头球就只有皮克。实际佩佩最大的缺点是球风硬朗,但是意识和转身都不足,穆勒好,主要还是嗅觉灵敏。实际上,如果瓜迪奥拉派出的阵型是门将:诺伊尔,后防:拉姆、博拉腾、丹特、阿拉巴,后腰:小猪搭配马丁内斯或克洛斯,前场:里贝里左,格策居中,罗本具有,穆勒顶上去,就拿下了。

如果瓜迪奥拉不把拉姆放回后卫,下回合c罗、贝尔两路出击,打反攻拜仁后卫肯定扛不住。如果曼朱基齐首发,不是穆勒,格策没有中前场链接,靠罗本和里贝里个人突破,还是拿不下,皇马即使客场,晋级可能性更高多。而且曼朱基齐和佩佩都是属于强硬型的球员,硬攻皇马是不拍的。但如果灵巧的穆勒顶上,佩佩就扛不住了。第一回合,拜仁就是缺少中路人的接应,两边突破威胁就非常小。实际后面穆勒和格策上,如果不要换下里贝里、换下曼朱基齐,我觉得两路就渗透了。

但是,如果压制皇马打,一旦反击,拜仁两个中后卫坑了诺伊尔的可能性很高。凭他们两个的速度要和贝尔和c罗拼,有点难。一旦皇马出线,无论对马竞还是切尔西,我觉得拿下的可能性都很高。虽然这个赛季皇马对马竞总是吃亏,但是现在的皇马,比之前融合好多,bbc的攻击力加上后面的莫德里奇、迪马利亚,压制不住,进球就只是时间问题。实际算下来,要拿下皇马的,也就拜仁!
追问
好!谢谢你
a793830362
不粗意外 拜仁可以翻盘。如果皇马晋级。也不一定能夺冠。
追问
皇马打不过拜仁和马竞啊?
追答
这都说不好啊!!没准还是切尔西呢!!都是硬碰硬。难说啊!
匿名用户
皇马更胜一筹
匿名用户
要是皇马进了 我到觉得马竞可以得冠军
匿名用户
马静是冠军