下列句子 没有语病 的一项是( )(2分) A.通过这次主题班会,使同学们认识到了端正学习态度的重

下列句子没有语病的一项是()(2分)A.通过这次主题班会,使同学们认识到了端正学习态度的重要性。B.根治网吧“顽症”,是保证青少年健康成长的条件之一。C.全班同学和团员在... 下列句子 没有语病 的一项是( )(2分) A.通过这次主题班会,使同学们认识到了端正学习态度的重要性。 B.根治网吧“顽症”,是保证青少年健康成长的条件之一。 C.全班同学和团员在课堂上都能积极发言。 D.虽然我进初中快一年了,但小学时代同学们愉快的笑容,至今还在我耳际萦绕。 展开
光辉75仇丒H
B

本题考查病句的辨析能力。A.通过这次主题班会,同学们认识到了端正学习态度的重要性。
C.全班同学在课堂上都能积极发言。D.虽然我进初中快一年了,但小学时代同学们愉快的笑容,至今还在我浮现在我的眼前。