求类似架向星空之桥的日常向galgame多多益善,最好是近几年的,2010年后的

西塞罗神
妹调教日记(18x,还真挺日常)
追答
黑色星期五(没有什么奇幻,悬疑,压抑,另外,厂家故意没放声优)
是谁杀了知更鸟(全程无选项,你可以切换不同的人物,比较坑)
siluokayi
auguest的大图书馆的牧羊人(三部)
追问
已通
追答
LOVESICK PUPPIES -仆らは恋するために生まれてきた. 剧情绝对日常,妹纸的搭配也是喜闻乐见类型的.
その花びらにくちづけを アトリエの恋人たち. 花吻系列,你懂的.
向日葵の教会と长い夏休み. 狗神煌姐姐的新作,值得去玩下.好像有汉化了.
ナイものねだりはもうお姉妹. 姐妹同居.
ラブらブライド. 喜闻乐见5对1.
恋しよっ?. 这个游戏我挺喜欢的,实行少子化政策啥的,画风也不错,推荐玩玩.
D.C.III R~ダ・カーポIII アール~ X-rated. 马戏团的大DC,纯爱的不得了.推荐一玩,5个女主可以攻略.
乙女は可怜に恋に舞いっ!. 喜闻乐见转校生.
3人いる! ~Happy Wedding in Livingroom~ . 三人强男主,画风不错.推荐试试
ギャングスタ・リパブリカ . 这个说是拔作也可以了吧,,撸出血..
乙女理论とその周辺 -Ecole de Paris- -Limited Edition- .伪娘社的fd.
天色*アイルノーツ. 估计这个是做出名的了,柚子社专业废萌1万年.
ちいさな彼女の小夜曲. 这个是feng社的新作,我觉得是很不错的一部,青梅竹马啊小萝莉应有竟有,就是有点催眠.我是打到第5章打不下去了的..
大図书馆の羊饲い 初回限定プレミアムパック.

我就不信你都玩过。。。
以下是画风较好的galgame制作公司自己去翻吧
auguest
hooksoft
may be soft
hibiki works
frill
3rd eyes
fleur soft
I.D
MINORI
NORN
OVERDRIVE
柚子社

你可以去琉璃神社或者喵窝看看
希望你能找到你想要的
chobit11993
key社的rewrite 我相当喜欢的(全年龄 半日常半奇幻